Opium пишет:
Док..какая ращница кто кому что клеит?? Он их продает а следовательно человеку к нему нужно обратиться.. во вторых: имена мне мало о чем говорят..кроме того что ты много ково знаешь - молодец..в - третьих: банки у саши без ребер!!! 200 литров без ребер!!! И стоят замечательно..сьезди на рынок и посмотри.. 200 литров 10 стекло и ребер нет..
Зачем мне куда-то ехать?
Вот Сашина банка в 200 литров... Но думаю вас это не устроит! Разница кто что клеит огромная... но я к сожалению не смогу и в этом Вас убедить... как и в том что банка у меня из 8 мм...
По поводу друга и.т.п. примеров... Когда у друга этот совдеп сложиться (опрокинется) вы что напишите? Да был не прав? А человеку потом что делать? К аквариумистике абось невось и небоись никакого отношения иметь не должны... Когда у вас 20 литров потекут это пол беды ( у меня 30 литров за вечер к соседям через лампу протекли) а когда 200 литров со скоростью 9.8 м.с полетят к земле только потому что кто-то посоветовал поставить на туалетный столик 250кг...? Что потом делать?
Теперь конкретно что делать aleks.iv: езжайте завтра на рынок, и поговорите с Сашей, сразу можете заказать с доставкой, намекните что вам посоветовали на Гомельском Аквариумном сайте его баночки так как все у него берут, он вам все расскажет и посоветует... ( уточните по поводу стекла, если конечно не передумали по поводу 10) но ребра жесткости в 200 л обязательны!