Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариум на 200 л (8/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации

ТЕМА: Аквариум на 200 л

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:09 #21475

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Большое спасибо за инфу нашему украинскому товарищу!!! Разница всеголишь 8,6 кг..а учитывая что жто без ребер вес то еще пару кг можно откинуть..Костя, ну и где же огрооомная разница??????
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:17 #21476

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Opium пишет:
Большое спасибо за инфу нашему украинскому товарищу!!! Разница всеголишь 8,6 кг..а учитывая что жто без ребер вес то еще пару кг можно откинуть..Костя, ну и где же огрооомная разница??????
Как показывает моя личная практика разница начинается несколько позднее :P
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:24 #21477

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Opium пишет:
У меня складывается мнение что вы как то не особо представляете для чего в аквариуме ребра жесткости! И что бывает когда их нет! Здесь обсуждалось из какого стекла делать банку в 200л...
так вот : из 8 с ребрами жесткости!
где я не прав?

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:32 #21478

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Doc пишет:
Саша не клеит! Саша продает банки, готовых банок с такими параметрами вы у него не купите, под заказ хоть шкиз 4 делает - ваша квартира... Где я не прав?

Проще ответить где прав..гг..стобой бесполезно спорить т.к. ты самодовольный твердолобый эгоист!!!! Я могу в четверг зделать фото банки прямо у нено на стенде!!!! Ребята а если там кто раньше будет то зделайте плиз фото и вышлите доку вличку.. дабы утереть человеку нос раз обычных слов мало.. извините если кого в теме обидел..я пуфыстый но дело принципа..
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:33 #21479

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Вадим, по моему ты прав. В далёком детстве у меня был аквас с металл. каркасом 75х45х55 в высоту(другого стекла просто не смогли найти) и пузик у переднего стекла был весьма заметный! Хотя я склеил недавно 4 акваса 75х50х50 из шестёрки с рёбрами и одной стяжкой!!! посередине. Стоят и отлично!
А вообще бедная дама уже наверное, раз 1000 пожалела что подняла вопрос про толщину стекла! Я бы делал из 8-ки с рёбрами, тем более планируется цихлидник и покровку я бы обязательно положил, бо с этими зверюгами воды море на полу! А на рёбра удобнее класть покровку нежели на торцы акваса. Кто возразит!!?? :diablo:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Аквариум на 200 л 28 Янв 2013 18:40 #21480

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
Почитай все посты внимательно..то что из 8 клеиться с ребрами я еще сразу написал..но у саши стоят банки из 10 без ребер..а зачем они нужны я прекрасно поеимаю..сапромат наура мне дался нетолько в тезнаре но и в вышке..
Модераторы: Doc

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.417 секунд