Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Нужна помощь с освещением аквы! (4/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Нужна помощь с освещением аквы!

Нужна помощь с освещением аквы! 11 Апр 2013 16:21 #25018

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Есть еще одно но, о котором никто не говрит: Нагрев! И греются эти Cree будь здоров, видел даже систему водяного охлаждения водой из аквариума... И заметь те что питание нужно тоже неплохое...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна помощь с освещением аквы! 11 Апр 2013 19:46 #25036

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
этот минус светодиодов cree я тоже учитывал,перед тем как от них отказаться.думаю попробовать всетаки светодиодную RGB ленту но с нормальным контроллером эмитации рассветов и закатов.именно RGB,с ней можно рассвет сделать в желтых тонах а закат в красноватых,да и белое свечение лучше делать с RGB лентой чем с обычной белой.

Нужна помощь с освещением аквы! 11 Апр 2013 19:56 #25038

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
У меня было так: светодиодная лента, которая плавна разгоралась в течении часа а потом включались т8 и компакты, и на оборот при закате светодиоды гасли плавно.. это наиболее дешевый и сердитый вариант, но дело вкуса так что дерзайте, только результатом поделитесь!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.413 секунд