Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фильтр внутренний, Atman AT-2219F (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фильтр внутренний, Atman AT-2219F

Фильтр внутренний, Atman AT-2219F 19 Июль 2012 10:52 #15811

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Atman AT-2219F, ViaAqua VA-2219F - внутренний аквариумный фильтр для очистки воды в аквариумах объемом до 170 литров. Без регулировки производительности. Может использоваться в пресноводных и морских аквариумах. Корпус фильтра прикрепляется присосками к внутренней стенке аквариума. Выполнен из качественного пластика, имеет отличный дизайн. Поддерживает хорошее качество воды в аквариуме, тихий и удобный в обслуживании. Обеспечивает бесшумную и надёжную работу. Прост в установке и обслуживании.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Был приобретен фильтр в арованне (спасибо Виталию) по стоимости 188+17 за доставку. О фильтре могу сказать следующее, мощность фильтра наверное даже выше заявленной, поток такой что сметает всю банку!!! Пришлось направить в стекло, фильтр сделан аккуратно, качественные крепления и пластик, легко снимается, оставляя крепления с присоскамив  банке что продлит их срок службы!!! Цвет губок позволяет устанавливать его на видном месте ( не портит общую картину) прозрачные банки позволяют видеть степень загрязнения, воздух захватывает таким потоком что в банке через пару минут покрывается всю пузырями, пришлось выставить на минимум.
Из недостатков: нет регулятора мощности, но за такую цену это не существенно. Фильтр великолепен. Я доволен
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Фильтр внутренний, Atman AT-2219F 19 Июль 2012 11:09 #15812

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
думаю придется корзинки то доработать...

Re: Фильтр внутренний, Atman AT-2219F 19 Июль 2012 12:47 #15813

• Doc
  • Doc аватар
зачем? прекрасная тяга через них ..

Re: Фильтр внутренний, Atman AT-2219F 19 Июль 2012 13:06 #15814

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
со временем будет работать только верхняя,так как нижние слегка забитые будут просто стоять... забор происходить будет через карзину которая меньше загрезнена...а это будет верхняя...именно по этому и брался когда то 202, губки меньше в нем,на забор только через нижнюю...

Re: Фильтр внутренний, Atman AT-2219F 19 Июль 2012 14:56 #15817

• Doc
  • Doc аватар
через все губки идут пластиковые трубки через которую тянется вода сквозь паралон т.е поток воды через каждую канистру практически одинаков...

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.423 секунд