Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. (4/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение.

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 12 Окт 2012 12:00 #18001

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
rjvh77 пишет:
и еще разъясните начинающему, с трубочки которой подается воздух есть пластмассовый калпачек на конце(который выходит из аквариума), его надо полностью вынимать или как то можно регулировать? а то из него звук стрекочащий идет очень громко, пальцем закрываю ее полностью но все равно воздух как-то подается в насос, закрываю полностью пластмассовым калпочком воздух перестает идти, расскажиет как у вас, а то этот стрекот вымораживает...
спасибо.
Колпачок для регулировки подачи воздуха закройте его или пережмите зажимом для капельницы и.т.п. так что бы немного подкачивало воздух...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 12 Окт 2012 13:19 #18005

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
попробую вечером сфотографировать и объяснить. я про это уже писал, этот колпачок как раз и является одновременно и "глушителем" этих неприятных стрекочущих звуков и регулятором объема подачи воздуха.
посмотрите на него повнимательнее и на то, на что он одевается, может сами поймете как егоправильно повернуть, чтобы и воздуш шел в достаточном количестве и шума не было.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 15 Окт 2012 06:25 #18070

• rjvh77
  • rjvh77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
belbear, Doc,
Спасибо, да я разобрался как сделать по тише. просто у меня перед этим возникал вопрос если его полностью закрыть то мотор будет работать с усилием, но затем допер что воздух там не главное а как приятное дополнение он его даже не качает а просто засасывает струей воды и ни какой нагрузки закрытие на мотор не повлияет, ну я сделал чтоб воздух был все равно, но не много шумит зараза, но уже не так как было.
Я тут покрутил в руках коробку от Turbo 500 и на обратной стороне нарисован доп стакан и еще пластмассовая штуковина я так понял это для закрытия фильтра губки, смотрится прикольно но не найти в продаже поди... а так бы я докупил а то как то смотрится не солидна с открытой губкой, да и сомы вечно по ней ползают, нажрутся еще чего....

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 16 Окт 2012 18:08 #18143

• idovish
  • idovish аватар
  • Новичок
  • начинающий аквариумист
  • Спасибо получено: 4
ели нет колпачка. помогает реально ватная палочка, тише в три раза и подача воздуха остается такойже, попробуйте !!! и разницы нет какой фильтр
Спасибо сказали: harn

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 06 Март 2013 05:49 #23417

• Dastin-23
  • Dastin-23 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Дайте совет какой из этой линейки фильтр поставить в травник дополнительно к TetraTec ЕХ 700, что бы не сильно сдувало рыб и колошматило траву! Аквариум 200литров.

Re: Aquael TURBO FILTER 500-1500. Обсуждение. 06 Март 2013 06:11 #23418

• idovish
  • idovish аватар
  • Новичок
  • начинающий аквариумист
  • Спасибо получено: 4
Dastin-23 пишет:
Дайте совет какой из этой линейки фильтр поставить в травник дополнительно к TetraTec ЕХ 700, что бы не сильно сдувало рыб и колошматило траву! Аквариум 200литров.
для чего он тебе там ?

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.429 секунд