drowocek пишет:
kydrik161277 пишет:
Аквариум один милион сто тысяч внешний фильтр один миллион шестьсот тысяч тумба под заказ 2 миллиона а декор это уже дело каждого.
1100000 за аквариум 500 литров? Вы часом цифры не спутали? Если нет - расскажите где

1200000 аквариум 450 литров новый. Сказать где купить можно? Фильтр Тетра 1200 1200 000, тоже цена нового.
Но, дело не в цене. Дело в другом, каждый человек индивидуален и продать комплекс целиком достаточно сложно. Если бы я хотела себе купить все и сразу, то я бы выбрала предложение Евгения (
Здесь) - фирменный аквас на 700 литров, который новый стоит 2 тыс.баксов, а тут за полторы и еще в довесок классный грунт, флювал Фх5, фирменный свет и коряги стоимостью не менее 10 баксов за штуку. А, рыб в любом случае пристраивать придется, но легче продать рыбу породистую, чем не знаю какую.
Так что, если хозяин хочет реально продать и желательно побыстрее, то лучше продавать все по отдельности, а в конце самую большую банку и тумбу с крышкой. Ну, а если человек не желает расставаться, просто настаивают домашние, то тогда - оставляйте все как есть и комплекс останется с Вами навсегда. А, домашним скажите, что не нашелся покупатель.