Читайте внимательнее!!
Я писал обыватели а не радиолюбители!!
Экран, коробка, в коробке квадратный дисплей вставить то ещё удовольствие, а это значит доп инструмент ну или куча времени и напильник

! + провода + розетки, покраска, кнопки! Ой да вы сами через это прошли и прекрасно представляете что необходимо чтоб плату с колен превратить в готовое изделие, после всего этого вас назвать обычным обывателем трудно

Я ж писал про людей которым нужен законченный продукт!!
Принёс вставил розетки потратил 10 мин на задание нужных параметров и забыть что такое держать в уме что нужно включить фильтр, свет и тому подобное!! Имея такой девайс вы забываете про электронику почти навсегда.
Юсуповский версия 3.2 да неплохой аппарат!! вот только зачем там допустим мне подача Со2? я не занимаюсь растючкой на продажу!
Зачем мне посекундное управление кормушкой которая у меня в готовом варианте за 10 уе стоит и кормит рыбу?
Про Ph метр уже писал, и могу привести ещё минусы!! Сам пш метр стоит порядка 100 уе хороший!! Калибровка ладно, но то что этот электронный прибор рассчитан на определённое количеств времени меня пугает!! через 3-5 лет он умрет (дай бог чтоб не раньше) и дальше что опять 100 уе? Думаю простому обывателю он и даром не сдался.
Вот и получается что обычному пользователю навороченный Юсуповский нужен как трактористу феррари для прополки грядки