Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (21/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 05:41 #17217

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Я в шоке не ожидала такого поворота событий!! Первоначально было сказано что Константин берет на развитие кредит а значит будет коммерческим магазин без этого ни куда так как у кредита есть процент за пользование и они не малы надеюсь это все понимают!! Константин не отказался принимать разводную рыбу им растения но всё должно быть на вменяемых условиях и ценам!!! Благодаря Константину мой аквариум запущен и далеко не по коммерческим ценам!!! Я щитаю это огромной помощью как нашего друга и форумчанина а не коммерсанта !! Делая видовые банки он хочет донести до простых людей ту красоту которая получается с нашего серенького не взрачного малька думаю все знают что приучить простого обывателя не легко будет !! Костя не нарушил не одного пункта для того чтоб закрывать тему !!!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij, natallia

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 05:59 #17219

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: avksentij, natallia

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 07:09 #17224

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Ребята,дайте человеку,запуститься,а потом договаривайтесь о каких-то скидках.Поверьте, у Кости сейчас куча других проблем и нерешённых вопросов, и сейчас ему думать надо в первую очередь об этом, а не о благах клуба.Я думаю всё будет, но не время забивать свою голову ненужными мыслями.Когда есть проблемы,конечно, получаешь резкий ответ на всякие там договоры.Вы не представляете,как тяжело запустить с нуля такой проект. Поэтому просьба: не дёргайте человека и дайте ему нормально сосредоточиться на делах.Человек работает на износ!Практически один!Помощи он уже ни у кого не просит.А вы через определённый промежуток времени сможете только созерцать сделанное,не представляя, сколько потрачено сил и средств.А когда всё запустится ,потом и можно будет беседовать на подобные темы.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn, avksentij

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 07:20 #17226

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
Kumir пишет:
Ребята,дайте человеку,запуститься,а потом договаривайтесь о каких-то скидках.Поверьте, у Кости сейчас куча других проблем и нерешённых вопросов, и сейчас ему думать надо в первую очередь об этом, а не о благах клуба.Я думаю всё будет, но не время забивать свою голову ненужными мыслями.Когда есть проблемы,конечно, получаешь резкий ответ на всякие там договоры.Вы не представляете,как тяжело запустить с нуля такой проект. Поэтому просьба: не дёргайте человека и дайте ему нормально сосредоточиться на делах.Человек работает на износ!Практически один!Помощи он уже ни у кого не просит.А вы через определённый промежуток времени сможете только созерцать сделанное,не представляя, сколько потрачено сил и средств.А когда всё запустится ,потом и можно будет беседовать на подобные темы.
Я присоединяюсь ко всем подобным высказываниям! :good2: Всем, кто поддержал и поддерживает Константина, мой низкий поклон! От меня помощи никакой, поэтому только моральная поддержка. :sorrry:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: natallia

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 07:33 #17230

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Предполагал, что будет что-то типа этого.
В самом начале развития этой темы уже было оговорено что это коммерческий проект, т.к. все материальные моменты ложатся на плечи Константина, а мы лишь можем, хоть от части, помочь ему в этом нелёгком деле.
Насчёт того что мало кто помогает, это да, было много слов.. Но допустим я, с 8:20 до 13:30 на работе, а в 14:15 у меня уже начинается первая пара, а то и в 12:05.. Реально могу только по субботам после 2, а так график может изменяться в течении недели. Понимаю что это отговорки, но все же времени действительно почти нет. Поэтому, естественно, тему закрывать не нужно, а нужно отписывать в какое время Константин будет в магазине, чтобы все были предупреждены + должны быть списки, что уже есть в магазине, а чего еще нет, мб кто сможет поделиться, + как уже все писали, должны быть оговорены моменты реализации рыбсов, идеи по населению видовых банок, + в скором времени (как раз примерно через месяц) малей нужно будет куда-то девать, а как я уже писал, для первых паров рыбс уже подрастает.

Считаю, что ссориться не вариант, будет только хуже, как написал Smile, давайте жить дружно!

З.Ы. Кстати к слову, в зоомагазине на Жарковского к концу сентября, как они сказали мне, будет построен стилаж, специально для цихлид. За неимением сейчас магазинов с цихлами, точнее достойного выбора, я думаю конкуренцию составят.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 07:54 #17231

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Посмотрим на стидаж... Они уже поставили стилаж травников, посмотрим теперь и на цыхлид.
По услрвиям и молядняку. Все будет индивидуально, и при личной встрече с Константином. Так будет правельно, разная рыба - разный спрос...
Тема заблокирована.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.465 секунд