константин пишет:
Так же было и в случае со мной - я предупредил сразу, что смогу заниматься проектом электроснабжения БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО если не будет загрузки у меня на работе - я и так выговор получил за то, что печатал не пойми что не относящееся к основной занятости! И орать потом, даже если происходят любые накладки - ты ничего не делаешь, у меня из-за тебя открытие магазина задерживается - не имел и не имеешь права. Извини ,если этим постом сильно задел.
Забыл ещё про это сказать. Тебя никто не заставлял! А отдать в результате проект с фамилией какой-то женщины заказчика на титульном листе и трёхфазным вводом, с 4 группами розеток вместо 7-ми, 1 общей группой освещения для всех и одним счётчиком вместо раздельного учёта на 2 помещения и меня в чём-то винить??????????!!!!!!!!!

Ну извини, Артём Алекасандрович, я козёл, не прав в корне! Нижайше кланяюсь и прошу всевеликого прощения у ВАС!!!!

P.S. Я практически никогда ни на кого не ору. У меня несколько другое воспитание. Если я кому-то что-то обещаю, то всегда выполняю несмотря на ряд причин. Если я знаю, что у меня может не получиться это что-то, то я не берусь!