Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (22/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 10:12 #17235

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
На правах администрации:
Тему закрыть может только автор темы, удалить только администрация в случае если найдено серьезное нарушение в правилах форума... На сей момент таких не наблюдаю...
Коммерческим проектам на форуме никто палок не ставит, если вы что-то организуете или продаете или ищите помощь смело создаете тему в соответствующей теме.... Не вижу никаких проблем...

Костя: ты создаешь СВОЙ магазин где ты будешь зарабатывать деньги, форум (клуб) с тобой может быть связан только рекламно... Никто здесь ничем твоему проекту НЕ ОБЯЗАН, как и ты ничем не обязан НАМ... Претензии к кому то кто чем то тебе помог или не помог смешны, ты обратился я помог ( не было бы времени я бы сказал что не могу), кто-то не помог или не хочет в силу своих причин... И писать как же так, никто не помогает, опять таки не правильно: НИКТО НИКОМУ ТУТ НЕ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ... Это форум тут люди пишут и читают. Я надеюсь что у тебя все получится, очень хочется общаться с человеком который реально может рассказать или написать о работе зоомагазина... Так что успехов тебе, не вешай нос...

Для остальных: Не надо драматизировать... Хотите помочь пишите, НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ не флудим и накаляем обстановку... Все сообщения касающиеся : я думаю что... я вот тут прочитал... а может сделать вот так... и прочие советники отправляются во флуд...

На этом все...пока...
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 11:50 #17236

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
ИМХо тема изначально неправильно названа и теперь люди не столь далёкие асоцируют открывающийся частный магазин акватоваров с сайтом и начинают делить шкуру ещё не убитого медведя нугружая всех в окрестности как администрацию как лицо открывающее совоё дело, моё мнение темку лудше удалить или переименовать нейтрально и радикально подчистить.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 12:55 #17240

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Всем спасибо за поддержку! У админа вообще классный пост!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 13:26 #17241

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Переименовать тему в " Магазин "Аква мир" Константина, начало... "
Ооо я и название придумал, Костик, с тебя пончик! ;-)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn, константин

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 14:06 #17244

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
константин пишет:
Также принимаются предложения по лишней рыбе, траве, оборудованию, ФИНАНСАМ ;)
Константин, ты вроде позиционировал своё детище как коммерческий магазин?? Тогда - какая помощь финансами от частных лиц? - тут вроде нет представителей благотворительных организаций;)
А если серьёзно - то если так ТРЕБОВАТЬ помощи, как это делаешь ты - давай быстрее - я же открыться должен... - не делает тебе чести.
Куда же делось твоё понимание того, что люди также оказывается могут быть заняты и могут что-то задерживать или вообще отказывать тебе по ряду не зависящих от них причин (соглашусь с Вадимом). Так же было и в случае со мной - я предупредил сразу, что смогу заниматься проектом электроснабжения БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО если не будет загрузки у меня на работе - я и так выговор получил за то, что печатал не пойми что не относящееся к основной занятости! И орать потом, даже если происходят любые накладки - ты ничего не делаешь, у меня из-за тебя открытие магазина задерживается - не имел и не имеешь права. Извини ,если этим постом сильно задел.

P.S. То, что надо прикрыть тему (желающие могут на самом деле связаться с тобой в личку) - тут ты полностью прав.
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 14:16 от DalasGomel. Причина: забыл
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 15:13 #17247

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
DalasGomel пишет:
константин пишет:
Также принимаются предложения по лишней рыбе, траве, оборудованию, ФИНАНСАМ ;)
Константин, ты вроде позиционировал своё детище как коммерческий магазин?? Тогда - какая помощь финансами от частных лиц? - тут вроде нет представителей благотворительных организаций;)
А если серьёзно - то если так ТРЕБОВАТЬ помощи, как это делаешь ты - давай быстрее - я же открыться должен... - не делает тебе чести.
Куда же делось твоё понимание того, что люди также оказывается могут быть заняты и могут что-то задерживать или вообще отказывать тебе по ряду не зависящих от них причин (соглашусь с Вадимом). Так же было и в случае со мной - я предупредил сразу, что смогу заниматься проектом электроснабжения БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО если не будет загрузки у меня на работе - я и так выговор получил за то, что печатал не пойми что не относящееся к основной занятости! И орать потом, даже если происходят любые накладки - ты ничего не делаешь, у меня из-за тебя открытие магазина задерживается - не имел и не имеешь права. Извини ,если этим постом сильно задел.

P.S. То, что надо прикрыть тему (желающие могут на самом деле связаться с тобой в личку) - тут ты полностью прав.
Артём! После твой "помощи" по проекту на электрику я вообще ничего тебе говорить не хочу. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :mad2: :mad2: :mad2: :mad2:
Никакой помощи я НИ ОТ КОГО НЕ ТРЕБУЮ!!!!!!! Кто хочет и может тот и помог, а не говорил завтра, послезавтра, в обед, вечером, а в результате даже не ноль, а МИНУС ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, которые мне и Сергею с неба не падают!
И вопрос Жени вчера "Что с этого будет клубу и сайту?" я тоже считаю не корректным! Я тоже не благотворительная организация и не фонд Сороса! И этот магазин, повторюсь ещё раз, я делаю и для обычных людей тоже(рыба и трава будет приниматься по ценам далёким от рынка)! Так что не надо писать ТЕБЕ, что я ТРЕБУЮ помощи. Я этот магазин поднимаю практически один и очень надеялся, что благодаря ТВОЕЙ помощи я сэкономлю немного денег для другого, а не потрачу их на проект! :mad2: :mad2: Спасибо Сергею, он заплатил за меня! Но мне всё равно ему надо будет их отдать!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 15:21 от константин.
Тема заблокирована.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.452 секунд