Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (23/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 15:26 #17251

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Так как изначально проект был кпк обще форумский, то финансово мог принять участие каждый. Следовательно и отдачу мог бы получать соответственно. Но даже в поручители очередь не наблюдалась... По спешке, возьмите кридит и не спешите получить прибыль от проэкта, лелайте все неспеша и посмотрим насколько вас хватит!!!
По растениям. Кто обелнел отдав излишки, а не смыл в унитаз? Но заглянув в дальнейшем в магазин получит свою долю благодарности лично от Константина.
По рекламе. Очень огромная реклама на сайте... Вот катающийся автомобиль по Гомелю и на Украину... Вот реклама!
... Продолжу позже, работа.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 15:39 #17253

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Огромное СПАСИБО evgenievi!!! :hi: :hi: :hi: Он сам знает за что! :hi: :hi: :hi:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 16:09 #17254

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
DalasGomel пишет:
константин пишет:
Так же было и в случае со мной - я предупредил сразу, что смогу заниматься проектом электроснабжения БЕСПЛАТНО и ТОЛЬКО если не будет загрузки у меня на работе - я и так выговор получил за то, что печатал не пойми что не относящееся к основной занятости! И орать потом, даже если происходят любые накладки - ты ничего не делаешь, у меня из-за тебя открытие магазина задерживается - не имел и не имеешь права. Извини ,если этим постом сильно задел.
Забыл ещё про это сказать. Тебя никто не заставлял! А отдать в результате проект с фамилией какой-то женщины заказчика на титульном листе и трёхфазным вводом, с 4 группами розеток вместо 7-ми, 1 общей группой освещения для всех и одним счётчиком вместо раздельного учёта на 2 помещения и меня в чём-то винить??????????!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Ну извини, Артём Алекасандрович, я козёл, не прав в корне! Нижайше кланяюсь и прошу всевеликого прощения у ВАС!!!! :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry: :sorrry:
P.S. Я практически никогда ни на кого не ору. У меня несколько другое воспитание. Если я кому-то что-то обещаю, то всегда выполняю несмотря на ряд причин. Если я знаю, что у меня может не получиться это что-то, то я не берусь!
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 19:02 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 16:20 #17255

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Chameleon пишет:
Переименовать тему в " Магазин "Аква мир" Константина, начало... "
Ооо я и название придумал, Костик, с тебя пончик! ;-)
Согласен! И можно я модераторам список постов на удаление набросаю? Хочется немножко почистить тему :wak3:
Пошёл в магаз за мукой...
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 16:22 от константин.
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 16:53 #17257

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Администрации РЕСПЕКТ!!! :hi: :hi: :hi: А список постов могу выложить для удаления?
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 16:56 #17258

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Посты нарушающие правила форума подлежат удалению... согласно концепции данного проекта никакой другой материал не удаляется... написали? не подумали?... :feminst: ... надо быть терпимее...
Тема заблокирована.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.421 секунд