Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (24/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:14 #17259

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Doc пишет:
Посты нарушающие правила форума подлежат удалению... согласно концепции данного проекта никакой другой материал не удаляется... написали? не подумали?... :feminst: ... надо быть терпимее...
Doc, пусть будет так! В принципе мне пока писать больше нечего. Тему прикрою до самого открытия магазина. Откроется, люди походят, посмотрят и сами решат кто где прав и не прав. Лучше 9-летнему мальчику помочь чем-то, чем грязь лить друг на друга!
До новых встреч!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 13 Сен 2012 17:17 от константин.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Doc

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:33 #17260

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
И так продолжу...
Если форуму так уж нужен отдел, который будет приносить прибыль, которая как то будет на что то расходоваться и т.д. Нужно взять инициативную группу, выбрать старшего, подписать с Сергеем договор аренда(субаренды), закупить материал на банки(стеллажи, оборудование, счетчик электричества, бесперебойник и т.д.) Выставить, поставить человека и позиционировать как отдел АкваГомель. Отсюда вопрос. Как много вы сможете выручить на валиснерии, смеси гупарей и т.д. ??? Как ассортимент поддерживать? Количество? С чего платить аренду, электричество, воду... Энтузиазмом в банке не расплатишься!!! До выгоды очень далеко и пинания тут не к чему. Константин начал то, на что многие не решились! Ему огромный респект! В дальнейшем Корма, растения, оборудование будет у него в магазине с его интересом, на форумчанах это думаю значительно не отразится...
Форум в свою очередь мог бы начать переговоры о выпуске именных дисконтных карт для форумчан.
Карты обязательно должны быть именными, и выдаваться строго подотчетно и не всем. Выдача только на магазине, хозяином магазина. Ассортимент на скидку определить, а потом уже можно и розыгрыши по номерам дисконта проводить и т.д.

Вообще в шоке от ситуации!!! Просто п***** какой-то, извините что грубо, но как есть. :wak3:
Костик, держись! Прорвемся! :hi:
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: константин

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:41 #17265

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
Вижу, тема интересна многим. Виновником такой активности за последний день считаю себя, а раз так, то должен внести некоторые ясности в свой пост 17197.
Тема заслужила свое существование, тем более, что админ нарушения правил опроверг.
Вернусь к посту. Побывав вчера в магазине и поговорив с Константином я что-то уточнил для себя, он пообещал отписаться что к чему по магазину и его взаимодействию. Ведь всем интересно. И вот придя домой и прочитав сообщение Костина, я просто немного офигел. А все действительно начиналось несколько иначе, ответ последовал незамедлительно, я так оценил ситуацию.
Теперь уточню некоторые моменты. Сразу скажу, что я никоем случае не рассматриваю магазин как источник личного финансового обогащения (в каком-то посте от кого-то я почувствовал веянье подобного в мою сторону), и если я завожу речь про финансы, то только на благо клуба (тут разъяснять, думаю не стоит), при этом, не напрягая никого. Если это не так отметьте.
Если внимательно посмотреть первые сообщения темы, я первый начал разгонять «розовый туман с пони» о выставке и изначально указал, что хозяин один и это Константин. Что проект коммерческий также ясно и что затраченные средства будут возвращаться любыми средствами понятно как белый день.
Почему я прировнял магазин Кости к другим? а чем он отличается? Ответа для себя тогда не получил.
Я выступил за общественность, за что и поплатился. Все что я хотел услышать от Кости по поводу взаимодействия и магазина в целом, точно отразила Ксюбелла, но вот услышать бы это не от Ксюбеллы, а от Кости ((.
Ксюбелла пишет:
Костя магазин открывает с несколькими целями.
1. Это прежде всего получение прибыли, ведь долги банку придется отдавать, а он не будет спрашивать есть доход в этом месяце или нет. Если бы получение прибыли было единственной целью, то ни о каких видовых аквариумах и речи бы не шло. А так это будет единственный в городе магазин, где будет представлен не один видовой аквариум, а целых четыре. Возможно и еще добавятся нанокубики.
2. Вторая цель - это продвижение и развитие аквариумистики. Поэтому основной ассортимент будет рыбы разводной, но и без импорта не обойтись к сожалению.
Сказано много, выводы сделаны всеми, многое прояснилось. Как хорошо, что я поднял этот вопрос)).
Костя, тебя поддерживают именно здесь, и ты обращаешься ко всем здесь.
Я надеюсь на счастливое будущее магазина, а все желания отписавшихся пусть сбудутся. А мое желание – это цель №2 в сообщении Ксюбеллы, не более и я готов ради нее помочь.

Прекратите разводить гадость на форуме…ФУ! Хватит ругни. Все нормальные культурные люди и можем говорить нормально. Давайте сохранять статус нашего сайта непоколебимым!
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:47 #17266

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Виталий в частности как лицо заинтересованное я за то чтобы константин запустился... Все остальное из разряда я казала ты казала, что и как будет только после открытия магазина... ИМХО форуму не нужна прибыль, он самодостаточен на столько что сам может оказывать благотворительность... Не путай его с клубом... Никто не умоляет заслуги Кости, просто такие моменты нужно обсуждать через личку... По моему пора "проехать" эту ситуацию... Будет что написать я думаю Костя напишет...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: константин

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:54 #17267

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Ок. Проехали. А тенденция кстати очень интересная, раз в пол года страсти кипят! :lool: :hi:
Тема заблокирована.

Re: Магазин "Аква мир" Константина, начало... 13 Сен 2012 17:55 #17268

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
.
Последнее редактирование: 14 Сен 2012 11:32 от Smile.
Тема заблокирована.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.438 секунд