Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (5/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 26 Июль 2012 20:58 #15983

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Решил апнуть вопросик Но, банку требуется поручитель(-ли) юр. или физ. лицо(лица). У меня в силу некоторых обстоятельств работы нет людей с офиц. доходом которые могут выступить поручителями. Может кто из форумчан желает посодействовать? Желающие пишите в личку обсудим возможности и желания. Жду!
Ну так как насчёт желающих помочь? Или когда доходит до дела все остаются только желающими поговорить?
Без обид только! Люди-то все взрослые. B)
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 26 Июль 2012 21:01 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 26 Июль 2012 22:36 #15996

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Костя!Всё получится.Задор и желание есть,остальное найдёшь! С моей стороны: площадь торговая,два стелажа для банок (уголок 5 мм,ещё с 90-х).Штук 15 аквасов поместится.А это уже, не мало!Ещё моральную и психологическую поддержку я тебе гарантирую. С тоей стороны : не распугать моих покупателей и сделать всё красиво,чтобы их стало ещё больше.Задумки твои я знаю,поэтому шаг за шагом и вперёд.А там смотришь- и форумчане оживятся.Может чем-нибудь и помогут!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 26 Июль 2012 22:55 #15997

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я не юр. лицо но полную информационную поддержку обеспечу, реклама и.т.п. если надо что-то больше типо интернет магазина (каталога) или его представительство в сети, онлайн прайс листы и.т.п. тоже можно сделать лишь бы проект заработал... думаю многие подключаться, вон смотри в соседней теме ОТДАЮТ ахатин !!! ппц их только на выставке показывать!!! Прикинь если оформить баночку с ними!!! И это не единичные случаи. т.е. вариантов море. Так что если что-то из моего предложения тебя заинтересуюет не стесняйся пиши сделаю в кратчайшие сроки...
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 26 Июль 2012 23:15 #15999

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Костя, ради такого дела я своих голубых взрослых скалярок презентую. А вообще помочь всегда готова хоть финансово, хоть физически. С поручительством никак - лоботряска. Если бы не этот факт, то я бы была первой. С оформлением аквариумов помогу.
А вот рекламу нужно будет делать серьезную. Тут нужно будет и телевидение и газеты подключать, чтобы быстрее точка заработала.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 26 Июль 2012 23:16 от Ксюбелла.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 26 Июль 2012 23:47 #16002

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Да, с поручительством сложно, много кто уже имеет багаж, кто-то не доверяет и т.д. Самое тяжелое это начало. Я готов принять участие в поклейке аквасов, полок и т.д. Готов также создать уголок террариумистики, как оформить терры, так выставить на продажу животных и аксессуары.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 05:57 #16004

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
закинь мне бланк. у меня долго делать будут,контора длинннная...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: константин

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.864 секунд