Svetus писал(а):Есть зоомагазин на пр. Космонавтов (ост. "Стадион") Если ехать в сторону цетра, немного нужно пойти назад. Находится сразу после фирменного магазина "Особино". Ребята снимают несколько квадратов слева у лестницы. Ввиду малой площади ассортимент оставляет желать лучшего, но продавцы готовы помочь, узнать, привезти... Рыба, по их словам, вся местная. Висит объявление: "КУПИМ ВАШУ РЫБУ". Ее выбор мал. Сегодня запомнились гуппи и еще что-то. В магазине места буквально на 2 - 3 аквариума. Есть корма, грунт. В общем, всего по чуть-чуть.
Видел не серьезно...
По поводу магазинов вообще... Господа поинтересуйтесь что нужно чтобы открыть магазин продающий флору и фауну... и на вскидку прикинте количество денюжек, и подумайте где живем... у рынка огромный плюс там можно делать денюжки гораздо легче чем в том же магазине где все идет через кассу...
И еще во все времена насколько я помню в нашей стране были проблемы и с аквариумами и с оборудованием и с флорой и фауной... Сейчас хоты выбор есть... А раньше кто помнит времена когда аквасы стояли там где счас книжки и свадебные платья... Гуппи, неоны, коридорасы, неоны, гуппи... Оборудывание: есть фильтр такой и такой вам какой? Грелки только на 20 и 30 ватт будем брать?
Жаль что закрылись но рассуждая здраво понятно что Гомель в этом плане не сильно жалует покупателей... Было бы здорово если бы объединить все эти мелкие точки и сделать один но полноценный магазин...
И еще если у кого есть выходы на продавцов... Можно предложить им следующий момент пусть на сайте выкинут прайсик или еще какую инфу я готов прорекламировать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО... И помочь с рекламой нас ведь уже 60 человек на сайте это тоже люди, тоже деньги... Реального интернет магазина в белорусии нет... Мысль пока оформить толком не могу... Но идея такова чтобы продвинуть людей которые занимаются аквариумным бизнесом... Вот...