Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (21/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 12:20 #1593

• lisbus
  • lisbus аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 4
перебраться всем форумчаннем в минск.....)))))))))))))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 13:55 #1596

• eleqtre
  • eleqtre аватар
  • Новичок
  • студент
разводить свою рыбу
ни разу ещё не слышал,чтобы в гомеле разводили кого-либо кроме живородков и петушков
40л::: Скалярия, Линеатус, Апистограмма Рамиреза, Акантофтальмус Кюля (2)
40л::: Пельматохромис Крибензис (2), Суматранский Барбус (5), Золотистый Коридорас (2)

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 14:04 #1598

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Но, как исправить эту ситуацию?
Ситуацию исправить мало чем сможем.
Может, нам всем кооперироваться. Вот, например, кто-то собирается ехать в тоже Минск, бросает клич кому чего надо (в пределах разумного), а мы ему потом денюжку за доставку.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 14:24 #1601

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Владимир писал(а):
разводить свою рыбу
ни разу ещё не слышал,чтобы в гомеле разводили кого-либо кроме живородков и петушков
Вопрос только - куда потом пристроить эту рыбу? На рынке она не нужна. В магазины тоже смотря сколько захотите за рыбку. Получается растишь, лелеешь, а никому не надо.
Вот я хочу неонов разводных самых обыкновенных? Или скалярий. Только вот что-то найти никак не получается.
Ситуацию исправить мало чем сможем.
Может, нам всем кооперироваться. Вот, например, кто-то собирается ехать в тоже Минск, бросает клич кому чего надо (в пределах разумного), а мы ему потом денюжку за доставку.
А вот это хорошая мысль. Я например в Минске уже лет 20 не была и пока вроде не собираюсь.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 15:15 #1603

• tronix111
  • tronix111 аватар
  • Новичок
  • тел.Велком 677-60-42
Ну вы даете... В Минск съездить стоит хотя бы ради экскурсии, раз так долго не были... :) Заодно себя покажете и на других посмотрите, можно что и прикупить чего интересного... :)
+375-29-677-60-42

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 23:49 #1612

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Владимир писал(а):
разводить свою рыбу ни разу ещё не слышал,чтобы в гомеле разводили кого-либо кроме живородков и петушков

Ну почему ? Кроме всех живородок и петушков, разводил данио (очень просто ), барбусов огненных и коридорасов золотистых ( тоже без проблем ) Проблема в том, что таких рыб покупают мало, а вот гуппи и меченосцев могут сразу десяток даже по объявлению взять. Последний раз когда давал объявление на продажу петушков, каких только приколов не наслушался, начиная от того , что очень подозрительно дёшево и заканчивая , а "это такая рыбка с хвостиком ?" В итоге приедут возьмут одного-двух и всё. А их было около 120-ти :)

Ксюбелла писал(а):
Вот я хочу неонов разводных самых обыкновенных? Или скалярий. Только вот что-то найти никак не получается.

Этих рыб есть смысл развести просто ради собственного удовлетворения, цена такая же как у живородок, а сколько мучений. Уже обращался к форумчанам, помогите с разведением скалярий, уже сбился со счёта от количества попыток, погибают и всё . Чаще всего на третий-четвёртый день как выйдут из личинок и поплывут, что неправильно делаю не пойму.
Есть взрослые анцитрусы, два достаточно крупных самца и самка помоложе, всё руки не доходят ими заняться, может у кого то есть опыт ?
В свою очередь готов всё в подробностях расказать о разведении данио и петушков.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.435 секунд