Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (20/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 02 Фев 2011 13:15 #1567

• tronix111
  • tronix111 аватар
  • Новичок
  • тел.Велком 677-60-42
Был вчера в Белице в магазинчике... Такое ощущение что все наверное свезли с Волотовы в магазин... Ассотимент рыбки был хороший, гупешек тьма, пецилий много было, гурами мраморные были и так всего...ОЧЕНЬ интересно... Правда растения наверное все забрали так-как остались пара кустов Нимфеи... но стало похоже на ЧТО-ТО :)
+375-29-677-60-42
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 01:08 #1584

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
30-го января был на рынке. Ассортимент в принципе стандартный. Если не касаться цихлид, я выделил для себя ярко окрашенных макроподов, давно таких не видел, последний раз наверное в детстве, и трёх самцов гибридов гурами, довольно крупных, явно смесь жемчужного с каким то ещё. Не купил только потому что до продажи они содержались в видовом аквариуме, а как поведут себя в общем большой вопрос :(
Ну и улыбнула одна семейная пара , которая убивалась по поводу того , что не успели купить цихлазому размером с ладошку, она по их мнению так красиво бы смотрелась в окружении стайки их неонов. :) А может в данной ситуации правильнее :(

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 08:24 #1586

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Doc писал(а):
И еще если у кого есть выходы на продавцов... Можно предложить им следующий момент пусть на сайте выкинут прайсик или еще какую инфу я готов прорекламировать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО... И помочь с рекламой нас ведь уже 60 человек на сайте это тоже люди, тоже деньги...
Вадим, считаю эту идею не лучшей.
То, что нас уже 60 человек безусловно радует. Помнятся недалёкие времена, когда на форуме общались только 2 человека - я и ты B) . Регистрация человека на форуме говорит о том, что ему не безразлично то, что происходит "за стеклом". Он пытается разобраться что к чему, ищет максимум инфы, подбирает совместимые виды, подходящие корма, оптимальные условия содержания...
АкваГомель - это своего рода "островок безопасности", где человеку не начнут впаривать, что стайка неонов и астронотус самое лучшее сочетание для его 20 литрового акваса, или что золотая рыбка лучше всего чувствует себя при температуре 30 градусов, я уже не говорю про букет болячек, который в качестве бонуса предлагается у нас на рынке. У нас прямопротивоположные цели.
Лично моё мнение(как в последнее время модно говорить ИМХО ;) ) - рынок рынком, АкваГомель - место для людей увлечённых и интересующихся, а не место для втюхивания и впаривания.
Аквариумист всегда может разместить свою объявку на форуме и помочь кому-либо приобрести здоровых питомцев.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 04 Фев 2011 08:25 от *Дмитрий*.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 10:05 #1589

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Может и так просто очень хочется заполучить в наши ряды продавца (желательно того о ком пишут в ветке про ихтик) и при случае "попинать его ногами" на форуме.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 10:54 #1590

• tronix111
  • tronix111 аватар
  • Новичок
  • тел.Велком 677-60-42
:silly: или по почкам :P
Дело да же не втом, просто все мы хотим, чтобы не было стыдно перед другими, за наши магазины и продавцов, чтобы был выбор (город то большой, ОЧЕНЬ не развитаю ветка предпринимательства) продукции... А то Гомель, Гомелем, а порой складывается, что деревня, каждый сам для себя... Тихо нашел, прихватил и в норку свою потащил. Все отсиживаются по своим коробочкам... :dry:
+375-29-677-60-42

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 04 Фев 2011 11:42 #1592

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вот именно, хочется гордо носить имя гомельчанина, а не стыдится его. Честно сказать мне надоело все доставать через Минск. Даже элементарные вещи, которые в Минске на каждом углу продают, у нас придется верх дном весь Гомель перевернуть. Все таки ж Гомель второй по величине в Беларуси. Но, как исправить эту ситуацию?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.488 секунд