Всю тему не читал... долго и утомительно...
Расскажу о явлении которое произошло со мной пару дней назад...
Ехал я на троллейбусе по интернациональной и увидел между коминтерном и гагарина (остановками) "зоомагазин". Подумал: "дай зайду!"... до этого не знал о нем.
Собственно на этом приятная часть истории закончена.
Далее следует описание самого магазина. Стоит отметить что знакомство с ним продолжалось минут около 3-5.
Продавец там бабулька лет шестидесяти. Ребята! Это - ппц

За 3 минуты разговора я узнал что это (процитирую): "Единственный в городе Гомеле магазин работающий официально! Все остальные работают без документов!"... "Питательные и витаминные добавки для рептилий бывают только в таблетках, все остальное это подделка и не знают этого только необразованные люди, которым наплевать на своих животных."... "Здоровых животных можно купить только у нас, остальные продают больных и они ЗДОХНУТ у вас через неделю!"...
В общем то ли у меня день не сложился и я не смог отнестись к человеку с юмором. То ли звезды на небе были не в настроении... то ли меня добил вид замученной мышки и черепахи, плавающей в мутной емкости с масляным пятном сверху... Но факт остается фактом, сказав сией мадам что с дилетантами мне общаться не интересно, я вышел из магазина и пообещал себе в него более не входить... чего и вам желаю...
С уважением.