Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Варварские брелоки (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Варварские брелоки

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 19:49 #31054

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
sonechko пишет:
SVET пишет:
если китайцы умудряются продавать своих детей на ужин богатым любителям человечины, то что для них вообще святое??? могла бы высказаться шире, но тут могут быть дети, а в гугле полно про это инфы
Фу фу фу...
SVET, а как это вы в гугле на такую информацию попали?
муж рассказал а я решила погуглить, это ему в москве друзья из китая таку новость привезли. он сам пару недель на мясо смотреть не мог, он у меня такой впечатлительный
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Последнее редактирование: 05 Нояб 2013 19:53 от SVET.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Варварские брелоки 05 Нояб 2013 20:02 #31055

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Незнаю что к чему но черепаха в такой упаковке и суток не протянет, попросту задохнётся того кислорода ей на несколько часов не хватит.

Варварские брелоки 06 Нояб 2013 06:48 #31060

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Согласен, мне кажется врутт китайцы, похоже на банальный спирт
Вся жизнь между двух камней

Варварские брелоки 06 Нояб 2013 15:17 #31065

• Лерочка
  • Лерочка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 19
Bulbash пишет:
Согласен, мне кажется врутт китайцы, похоже на банальный спирт

В спирте животные не шевелятся. По ссылке видно как внутри плавают какие-то рыбки, черепыхи и что то еще.
У меня нет всего того, что я люблю. Но всё что у меня есть - я люблю!

Варварские брелоки 06 Нояб 2013 16:52 #31069

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
"....А в группе работник какого-то зоопарка говорит, что туристы вернувшись из Китая сдают «в их добрые руки» черепах из этих брелоков в больших количествах. При чем не только черепах, но и тритонов..."
Китайцы молодцы, тонкий расчет на нежную душу европейского туриста. скупят эту фигню и побегут освобождать живность. а китайцы эту же живность опять выловят и опять в пакет! кругооборот денег в природе.

Вот не покупали бы - так и не продавали!
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Варварские брелоки 07 Нояб 2013 05:13 #31076

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Китайцы не плохие и не хорошие - они просто ДРУГИЕ. Это другая цивилизация - и другой менталитет. И это проявляется во всем - бизнес с ними человеку нашей ментальности ваще делать трудно или нуджно запастись запасом цинизма и терпения на года 2 вперед. А у них это национальная особенность переговоров: максимально затянуть, вынудить аппонента раскрыть карты, начать говорить по душам, попариться в бане, ударить по рукам, а на утро сказать, что они подумают, улететь на месяц домой и тянуть резину до тез пор пока не вынудят вас принять свои условия, зная ваше релаьно положения после того, как в бане были раскрыты карты :) Сам был поначалу в шоке от этого :)
Это другое отношение к ближенму, иностранцу, жизни и смерти. У них кстати 800 млн. челов живет за невообразимой чертой бедности - т.е. в землянках или тросниковых хибарах. От голода умирает ежегодно примерно 10 - 12 млн. человек. Просто на таких масштабах эт о не видно. Пекин и Шнхай - это не Китай. Так что черепашка для них всего лишь еда, как для нас курица :) А от безнадеги там можно купить и продать не то что эмбрион - а нескольео деревень вместе со старостой, в их культуре и менталиетет в этом ничего постыдного и запретного нет :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.415 секунд