Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 2014 - год ЖАР-Птицы! (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: 2014 - год ЖАР-Птицы!

2014 - год ЖАР-Птицы! 06 Янв 2014 18:07 #32079

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
как же все тут позновательно написано))))))))))))))))
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
Администратор запретил публиковать записи гостям.

2014 - год ЖАР-Птицы! 06 Янв 2014 19:45 #32088

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Арабы в Дубаях - законсервированные инфантильные подростки, которым взрослые разрешили пользоваться нашедшим кладом :) Им незачем трудиться и развиваться - - нефть можно добывать карьерным способом :) Поэтому они и законсервировались на уровне 800 г.н.э. Им больше не надо - а на фига - когда и так комфортно.
И чем кому-то однополые браки не угодили - да в колонну и к светлой жизни, мне они не мешают :) ну хотят люди, они же нашим свободам не препятствуют и не посягают на наши права - почему некоторые ханжи должны указывать как им жить :)
Восток - это подросток инфант, это еще не зрелый социум на данном витке развития :) Подросток всегда жесток и прямолинеен - последняя любовь, настоящее увлечение, тату на всю жизнь, друзья на все времена - ему не объяснить что через год , не говоря уже про 10 - он себя не узнает и более того долго смеяться будет. Но он истово и агрессивно выпячивает свои феньки, черные волосы, заклепки, скейты, онлайн игрушки и друзей неферов - и поди отними у него это - истерика, вой, вплоть до суицида.
Вот это и есть арабский мир :)
У славян сплошь и рядом были человеческие жертвоприношения - даже после насильственного приятия ими христианства - так что все в порядке с нашими традициями. Хотя какими нашими - кто мы такие на данном этапе. Смесь фино - угров, славян, монголо - татар :) ну и что такого здесь - исторические процесыы - они не прямолинейны и не просты :)

Племя славян на территорию руси пришло из западной европы - т.к. они получили в плечи от готов (а то что один десятерых - так енто ваще миф какой-то - тут вопрос выучки и вооружения - но никак ни национальности)
На территории современоой руси жил бедный и диковатый фино - угрский этнос - который от славян получил в плечи - славян тупо больше было - и отгреб в сторону прибалтики и финляндии, ну часть убежала чуть ужнее на запад - территория современной венгрии.

Ну а потом все учили в школе - русь, варяги, княжества, насильственное крещение (а зачем - а чтобы получить от императора Константинопольского официальные права на претсол и это убогое народонаселение), стягивание, монголы, наместники, дань, братоубийство, искоренение свободомыслия в виде кстати язычества и насильтвенно насаждение христианства - в первую очредь монголо - татарами на Руси в свое время - т.к. христианство в виде православия - религия рабов. Почему тогда оно насождалось - самые ярые защитники христианства были захватчики - орда, т.к. все попы кричали повинуйтесь и платите дань. Орда никогда необращала русских ви ислам - это не выгодно - а вот закабалить своей же религией - очень эффективно :)

Когда-то традиционалист были против применения колеса, потом на кострах жгли первых грамотеев - считая что нельзя записывать слово божье, потом жгли первых художников - так как нельзя изображать лик бога - это еще 500 лет назад на Руси было (ну на кол сажали - что лучше спрашивается), потом вешали всех кто говорил, что земля круглая или бога нет, потом ссылали всех, кто ратовал за частную (а не царскую) собственность и гражданские свободы - потом митинговали против интернет, компьютиеров и ваще всего всего - где есть якобы зверь :) короче всего и не перечислишь
Ну вот примерно так, нравственность - возможна только у абсолютно свободного человека. Все остальное запреты, табу - тюрьма, коммунизм - концлагерь. Свобода возможна только при свободе совести :)
Ну а на счет корня вопроса - да за чего либо :) пусть человек верит и даже несет в массы что хочет, но не надо остальных лузерами делать :) мол типа не знаете корней предков и пр. пр.
А какой в этом толк, работу в Москве престижней получишь за знание истории славян или английский твои дети легче усвоят :)
Каждый развелкается как хочет и может - мне вот приколько было смотреть на капище волоса и серьезных тетек и дядек - покнояющихся ему :) абы не на майдане шлялись :)

Ах да, телегония. По - моему скромному мнению и знаний по биологии на 4 балла за среднюю школу - ПОЛНЫЙ И ОПАСНЫЙ БРЕД для инфантильного мозга (не созревшего). Но опять же у всех свое мнение :)

УРРАА - самки отпустили мальков - все оканчиваю писать - есть дела поважнее :)

Рыбок высадил и перечитал текст - как-то агрессивно вышло - я к этому не стремился :(
Сори если кого обидел - я не со зла - мир труд жвачка, акавариум, секс по согласию УРА!!!
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 06 Янв 2014 21:03 от Жабчик.
Спасибо сказали: harn, avksentij, SVET

2014 - год ЖАР-Птицы! 06 Янв 2014 22:51 #32099

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Жабчик пишет:
У славян сплошь и рядом были человеческие жертвоприношения - даже после наисльного приятия ими христианства - так что все в порядке с нашими традициями.

Полный бред, основанный на собственных умозаключениях человека, в голове которого перемешалась история иудейских и африканских племён, ничего общего не имеющими со славянами.
Жабчик пишет:
Хотя какими нашими - кто мы такие на данном этапе. Смесь фино - угров, славян, монголо - татар :) ну и что такого здесь - исторические процесыы - они не прямолинейны и не просты :)

В 2009 году было закончено полное секвенирование(прочтение по буквам генетического кода митохондриальной ДНК и ДНК Y-хромосомы человека - самый передовой методами ДНК-анализа на сегодняшний день) генома представителя Русского этноса. То есть определена последовательность всех шести миллиардов нуклеотидов в геноме Русского человека. Все генетическое хозяйство его теперь - как на ладони.

«Мы не обнаружили в геноме Русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, - подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ «Курчатовский институт», академик Константин Скрябин. - Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских, белорусов и украинцев нет никаких - один геном. С поляками у нас отличия мизерные».

Современный антрополог В. Дерябин с помощью новейшего метода математического многомерного анализа смешанных признаков приходит к тому же заключению: «Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»

Антропологи всерьез поскребли русского, и - никакого татарина, то есть монголоида, в русских нет.

На протяжении тысячелетий русский физический тип оставался устойчив и неизменен, и никогда не являлся помесью разных племен, населявших временами нашу землю. Миф развеян, мы должны понять, что зов крови – не пустой звук, что наше национальное представление о русском типе – реальность Русской породы.
Жабчик пишет:
Племя славян на территорию руси пришло из западной европы - тк они получили в плечи от готов
На территории своерменоой руси жил бедный и диковатый фино - угрский этнос - который от славян получил в плечи - славян тупо больше было - и отгреб в свтороны прибалтики и финляндии, ну часть убежала чуть ужнее на запад - территория современной венгрии.
Утверждение человека, абсолютно не не владеющего вопросом, на который не давно уже ответила ДНГ-гениология:
Анализ 67-маркерных гаплотипов гаплогруппы R1a1 из всех стран Европы позволил определить примерный путь миграции предков R1a1 в направлении Западной Европы. И расчеты показали, что почти по всей Европе, от Исландии на севере до Греции на юге, общий предок у гаплогруппы R1a1 был один приблизительно 7500 лет назад! Иначе говоря, потомки как эстафету передавали свои гаплотипы своим же потомкам из поколения в поколение, расходясь в процессе миграций из одного и того же исторического места - которым оказались Балканы или Причерноморская низменность. И не просто Балканы, а Сербия, Босния, Македония, а также Белоруссия, Украина, Россия. Это – ареал самых древних гаплотипов гаплогруппы R1a1. И время жизни первопредка, на которое указывают самые древние, самые мутированные гаплотипы – это 7,5 тысяч лет назад.
Жабчик пишет:
Когда-то традиционалист были против применения колеса, потом на кострах жгли первых грамотеев - считая что нельзя записывать слово божье, потом жгли первых художников - так как нельзя изобрадать лик бога - это еще 500 лет назад на Руси было (ну на кол сажали - что лучше спрашивается), потом вешали всех кто говорил, что земля круглая или бога нет

Как раз это к исконно русской культуре никакого отношения и не имеет. Колесо было и есть одним из основных символов славянства. Практически все древнеславянские знаки и обереги облачены в круг. Коло - круг, символ Солнца, катящегося по небосклону. А инквизиция творилась руками христиан, крестившими Русь огнём и мечом.
Жабчик пишет:
Ну а на счет корня вопроса - да за чего либо :) пусть человек верит и лаже несет в масы что хочет, но н енадо остальных лузерами делать :0 мол типа не знаете корней предков и пр пр.
А какой в этом толк, работу в Москве престижней получишь за зание истории славян или английский твои детилегче усвоят :)

Изречение типичного представителя культа потребления, коих сейчас пруд пруди.
Сейчас, к сожалению, люди воспитаны в другой нравственной системе. Но для того, чтобы понять, кто ты есть, нужно знать свои корни. И чем глубже ты их копнешь, тем устойчивее будешь, тем больше будешь ценить свой народ, свою страну.
Ведь не просто так наши деды и прадеды кровь проливали за свою землю. Будь у всех в те времена такое мировоззрение - не было бы ни разгрома Хазарского каганата, ни победы под Бородино, ни Великой Победы 1945 г. И были бы мы колонией либо одних либо других, коими являются многие африканские страны, и до недавнего времени была Индия.
Вообще весьма странно, что нашу культуру обливают грязью свои же соотечественники, живущие на этой же территории, причём с таким рвением, которому позавидовали бы даже самые ярые супостаты.
Неужели культ потребления настолько затмил их умы, что они готовы переступить культурные ценности своего народа в обмен на мультиварку или унитаз с золотым сидением?
Такое поведение оправдано только в одном случае... Когда народ не свой. Тогда и ценить нечего...
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 06 Янв 2014 23:02 от *Дмитрий*.

2014 - год ЖАР-Птицы! 06 Янв 2014 23:05 #32100

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Жабчик, всё перевернул с ног на голову.
Прогресс и традиции невозможно смешать, целомудрее и блядство тоже нельзя сравнивать.
Никто не говорит о том чтобы чтить традиции и жить при свечах, никто не отбирает твой евроремонт, речь шла только о том , что есть у нас своё , и ничуть не хуже чем у других культур.
Ты пишешь о современных девушках ? А кто она ? Та у которой было десять или сто мужчин ? Та которая вышла замуж девственницей уже забитая ? Что за ужас ??? Ты бы женился на девственнице или как можно судить из твоих слов на супер-мега современной бл.. (при всех равных , так как судя по всему для таких как ты очень важны наличие у неё евроремонта и пиццерии у родителей ) так ведь из твоих слов удобнее, комфортнее.
Законы социальной эволюции подразумевают пройти мимо лежащего на улице, мимо просящего помощи ? Ведь так тоже как ты пишешь удобнее и комфортнее.
По мерам измерения веса , длины и т.д., складывается впечатление , что тебе не знакомы такие как Фунт, унция, драхма , гран или миля, ярд, фут, дюйм, род.
Да вообще , не хочу больше что то доказывать, мне кажется эти посты были просто ради того чтобы поспорить, что то вроде троллинга. Так что питаться моей нервной системой не позволю )))

2014 - год ЖАР-Птицы! 07 Янв 2014 10:03 #32115

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Последний пост :) а то мы ушли от аквариумистики :)
Какие геномы, какие маркеры - что за ерунда :) евгеника чисто воды (лженаука)
В начале 20 века в Российской империи было примерно 25 - 30% блондинов в Великобритании 60%
Сегодня в Великобритании - 3% - а у нас даже боюсь подумать - ни одного естственного блондина среди моих знакосых нет :)
Смешивание людей - неумолимо - видоизменение внешности и генов - неумолимо :) Посмотрите вокруг - куча людей с черными и карими глазами кривоногих и коренастых - это навреное с германских равнин они к нам прышканбыдопали :)
Через 100 лет - споры о внешности могут быть также смешны - как сейчас об обязательном целомудрии.
Наши правнуки вместо денег на приставку могут просить у дедушек денег на операцию, чтобы стать похожим на североамериканского индейца - ну вот мода такая будет :) а через год мода будет на филипинскую внешность, потом на славянскую :) И страшного в этом ничего нет.
Сколько крови пролилось, сколько жизней загублено, сколько возможностей упущено - только их-за того, что кто-то вдруг решил что он является носителем некой офигительной ментальной историчесткой сущности - крикнул гойда - и пошел ровнять под свою правильную линейку всех остальных.
все войны, все геноциды, вся боль и кровь - является порождением и прямым следствием этой вашей философии традициоализма, исклчительности своей расы, богоизбранности и прочего.
Вы тяните нас обратно в братоубиственные войны, в хаос, кровь, маразм, концлагеря и ханжество первобытнотси - оставайтесь там сами - я туда не хочу.
Ну когда вы поймете - что традиционализм не смог бы придумать паровой двигатель, изобрести электричество - выплавить легированную сталь - мы сидели бы вокруг костра в землянке бы сейчас - но были бы очень духовны :)
Прогресс - равносилен личности - его двигает личность - а не община :)
Только у личности формируется высшая форма морали - это нравственность и не пройдет он мимо упавшего на улице - я вот никога не проходил.
Я, да Я именно Я и еще раз Я (а не коллективное бессознательное моих мнимых предков) вытащил из воды за жизнь 14 человек и вставлял 12 эпилептикам на улице в рот свои ручки, экспандеры и прочие не дешевые вещи.
А весь "высокодуховный" ваш народ стоял рядом и жевал сопли - наверное от толеранности избыточной. Ой это не наше дело, ой вася не лезь туда, пусть органы разбираются, ой наркоманов развелось - ой пойдем отсюда.
Вот итоги вашего традиционализма - в нем нет ни благородсва, ваще ничего ценного в нем нет - это стадность и забитость. Только личность - только свободная и нравственная личность - свобода безнравственной просто не бывает :)
также миф бред про славянскую толерантность и доброту - у нас дитей сирот от забора до вечера не переставишь - а вот в бездуховной америке - нет ни одного - еще наших забирают калек.Зато мы очень очень толерантны и духовны - да более паскудного этноса, к которому я и САМ Я и еще раз я принадлежу не найти :) Испортил нас коллективихм, обшина, прямое следствие этого - концлагеря и ментальная забитость :( ну ничего МЫ ВСТАНЕМ С КОЛЕН - ЕЩЕ КАК ВСТАНЕМ - НО САМИ САМИ - - НЕНАДО НАМ ПОМОЩИ ПРЕДКОВ

Теперь за что или кого воевали все поколения наших предков - ДА ЗА СЕБЯ ЗА СЕБЯ :) КАК ВЫ НЕпоймете - все что человек не делает - он делает для себя. Я выстаскивад людей из воды и помогла больным на улицам - не для бога, не для славы предков - не для них лично - а для себя - Я просто иначе не мог в тот момерт - это надо мне, для моей личности и все тут.
Все что мы не делаем - все только для себя и ни для кого больше. Причины просто дифференцированы вот и все :)

А вот на счет целомудрия - больная для вас тема видно. Да абы человек был хороший. Не надо все утрировать - 200 - 300 - мужчин или женщин :)
Это выбор каждого и нормальные люди не задают идиотский вопросов - а сколько :) второй или первая :) и все счастливы.
Наоборот пуританское ханжеское воспитание порождает такие формы социальных извращений - что и говорить не хочется :) В Нидерландах самый низкий процент преступлений на сексуальнйо почве - а догадайтесь где самый высокий - правильно - в арабских странах - очень традиционно духовных :)
Ах вам ненравятся арабы - вы считаете себя лучше их :) тогда по официальной статистике следующей идет Америка - да да пуританская америка с еженедельным посещением церкви и все такое - там официальных маньяков было что у дурака фантиков.
СССР - Чикатило, Кандрусевич, Мосгаз и прочие - все выросли в стране целомудрия - ханжеской стране :)
Любой запрет пораждает его нарушение, любой запрет естественных желаний выливается в уродливые и пугающие маниакальные формы - так что давайте без перегибов на местах.
Никто не заставляет кричать давай давай и побольше - но и табу делать не надо, а тем более пугать :)
Да из всех моих знакомых кто женился на "девицах" в первый раз - брак не сохранил :) все женаты вторым браком на обычных женщинах бех перегибов на местах :) Это не аксиома конечно - но вот такой интеерсный факт :)
Коненчо их можно было бы законодательно заставить - издать закон мля - или как в СССР хотя бы - на партком - а что это ты - А ВОТ НЕ ХОЧУ и все тут :) и никому не слудует меня заставлять :)
А вообще предлагаю взять за аксиому основной принцип демократии придуманный Джеферсоном :) Глаголю :)

СВОБОДА КАЖДОГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВО - ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОПИРАЕТ СВОБОДЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА

вот так вот все просто

Больше постом от меня в этой тебе не будет :)
Еще раз сори если кого обидел: Дружба, мир, жвачка, аквариум, секс по согласию - ура girl_flag_of
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 07 Янв 2014 10:43 от Жабчик.
Спасибо сказали: harn

2014 - год ЖАР-Птицы! 07 Янв 2014 10:34 #32116

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Ваша позиция, сударь, более чем ясна.
Никогда не думал, что безобидное сообщение о старославянском летоисчислении вызовет такую бурю негатива.
Также вызвало удивление, что люди, проживающие на данной территории и пользующиеся ресурсами данной страны, могут так ненавидеть народ, её населяющий, и всё, что связано с его культурой.
Соответствующие выводы я для себя сделал.
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...
Последнее редактирование: 07 Янв 2014 10:36 от *Дмитрий*.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.482 секунд