Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Акватовары из Украины (7/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 2 22.2%
Хорошо 4 44.4%
Плохо 3 33.3%
Очень плохо Нет голосов 0%
Общее количество голосов: 3 ( shanya010203, Chameleon, БАСТОР )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Акватовары из Украины

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 17:42 #3015

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Belbear писал(а):
какие проценты? арована так и передает. вы оплачиваете автолюксу сами за доставку при получении посылки. за товар вы оплачиваете ароване, она закаывает и садит товар на автолюкс, заранее сообщает вам стоимость доставки, вы его забираете и оплачиваете доставку. это вам не белпочта. автолюкс берет а вес и за габарит, при превышении оного определенной нормы.
ну можете ароване заплатить, а она автолюксу - разница?
На самом деле можно оплалить наликом, стоимость заказа, при получение. Вы просто подъезжаете на склад, в нужном вам городе, оформляете документы, потом идёте с бумажкой, которую вам дадут, проверяете, что вам прислали, всё ли так, затем возвращаетесь назад к столу с бумагами, оплачиваете стоимость самого заказа (без сдачи), и отдельно стоимость доставки... Всё!
Последнее редактирование: 30 Март 2011 17:47 от airis.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 18:15 #3017

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
"В автолюксе есть такая услуга, как оплата товара наложенным платежом, т.е. при получении" -- речь шла о дополнительных процентах в этом случае!
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 19:12 #3023

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Евгений писал(а):
"В автолюксе есть такая услуга, как оплата товара наложенным платежом, т.е. при получении" -- речь шла о дополнительных процентах в этом случае!
Процентов они ни каких не берут!

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 19:19 #3025

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
На этом я спор прекращаю! Если бы люди, с которыми я общаюсь из Украины этого не говорили, то и разговора бы не было! Возможно, что мы имеем в виду разные обстоятельства и разные условия...

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 22:37 #3033

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Евгений, так я не спорю. я вам верю. извиняюсь, если что не так сказал, занят был на работе, писал на скору руку. Просто, а надо ли - с процентами, когда можно все сразу оплатить ароване, а потом автолюксу, тем более, что автолюкс и так самый дорогой, и в Чернигов ехать в любом случае. сегодня вроде пока у "нас" с платежными системами веб-мани особых проблем нет - завел кошелек, сходил в банк москва-минск - положил денег. вы бы, если можно вас попросить, узнайте у украинских товарищей про других перевозчиков. да они менее надежны по срокам, но зато дешевле и сроки бесплатного хранения на складе у них больше - можно тоже подгадать. где-то на aquafanat.com.ua есть тема в разделе арованы по обсуждению перевозчиков, надо бы почитать всем интересующимся. перевозчиков там много, это вам не в РБ.
только заходите на сайты самих перевозчиков и читайте их условия и наличие пунктов доставки в Чернигове (или где вам удобнее).
да и не арованой одной мир полон, не зацикливайтесь. есть там еще много хороших интернет-магазинов. как минимум оскар (oscar.myfamily.in.ua) в Ровно. он и территориально ближе к нам, цена доставки до Чернигова меньше. к стати, если кому базальт прикупить, так для справки, так он в Ровно дешевле, потому что там вроде и производится. правда при его цене на Украине, разница с арованой - копейки...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 30 Март 2011 22:42 от belbear.

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 23:01 #3034

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
Ребята, я от чистого сердца предложил. Просто на самом деле, зачем терять на выводах, обменах и т.д.? У меня есть такая возможность в работе с "webmoney" просто.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.544 секунд