Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Акватовары из Украины (5/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 2 22.2%
Хорошо 4 44.4%
Плохо 3 33.3%
Очень плохо Нет голосов 0%
Общее количество голосов: 3 ( shanya010203, Chameleon, БАСТОР )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Акватовары из Украины

Re: Заказ из минска на 02.03.11 30 Март 2011 12:43 #3000

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
так ведь я уже где-то об этом писал. и тут и на аба.бай.
с веб мани можно особо не заморачиваться. просто попросите того, у кого уже оформлен кошелек, заплатит, а вы ему наличкой. я тоже так делал. до сих пор пока своего кошелька нет, и когда нужно было платить - некогда было этим заниматься.
только совет. платите не в украинских-мани. а в американских-мани. Арована принимает и то и то. Потому как "МЫ" вообще-то имеем право положить на кошелек только беларуские-мани, тогда соответственно вы два раза потеряете на конверсии BY-USD-UAH. ибо обменять зайчиков на гривны врятли быстро удастся. и вы оплатите все потери вашему плательщику. а Арованна цены в USD даже чуть выгоднее предлагает, правда из-за вебмани выгода почти теряется. остальное на сайте Арованы хорошо расписано.
только вы сначала все хорошо посчитайте, с учетом доставки до Чернигова и вашей поездки в Чернигов может получиться то-на-то, как если бы тут у кого заказать из Московии. по фильтру у меня так и получилось, ну грунт разве что тут такого не было в принципе.
далее. по доставке до Чернигова пользуйтесь лучше автолюксом. да он дороже (самый дорогой), и сроки бесплатного хранения на их складе не более 2-3 дней. но зато они всегда привозят посылку точно в срок, у них логистика лучше и большая часть транспорта своя. + более аккуратное отношение к грузу. это все я узнал по форумам украинцев. в общем с автолюксом легче точно планировать вашу поездку в Чернигов.

по Москве скажу так. если вам что-то привезти с птички, просто вы сами с поставщиком договариваетесь, то пользуйтесь лучше услугами наших ИП-шников с зоо-рынка. достаточно им точно сказать что и где забрать и деньги передать. тем более живой товар, они с ним умеют обращаться правильно. я сам так делал. в теме, которую я открыл - по коллективному заказу американских цихлид от Тимофеева, так вот там про это написано. что, как и у кого я просил доставку. ну деньги перевозчику и так и так платить. есть только одно неудобство - на птичку они приезжают на вечерне-ночную оптовую закупку, это бывает несколько неудобно вашему продавцу. ну просто за ранее договариваться...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 12:52 #3001

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Belbear , спасибо за разъяснения. В Ароване буду заказывать только еще не известно когда, надо своих подготовить к тому, что нам крайне необходим аквариум литров так на 500. Но и 200 литров тоже нужно оставить. А так я там сильно на светильник облизываюсь, но пока никак не решусь.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 30 Март 2011 12:56 от Ксюбелла.

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 14:07 #3002

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребята, при коллективном заказе, смогу перекинуть 500 у.е в конце любого месяца на их счёт. Сумма должна быть не меньше.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 14:12 #3003

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
В автолюксе есть такая услуга, как оплата товара наложенным платежом, т.е. при получении

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 14:14 #3004

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Sveta , насколько я знаю, это плюс проценты
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Акватовары из Украины 30 Март 2011 14:28 #3005

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Евгений писал(а):
Sveta , насколько я знаю, это плюс проценты
Да, наверняка. В любом случае надо считать, как выгодннее: платить на месте или у нас с учетом конвертации валют.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.706 секунд