Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! (10/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 10 Авг 2015 23:09 #41198

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Добрый день Appolo, и как вы смогли расстаться со своими Мобами ???? :wacko: Спасибо что ответили :good: Да я уже все тему раз десять прочитала и решила зарегистрироватся на сайте, а на выходных по вашему описанию (совету) купила 4-х Placidochromis Phenochilus Tanzaniaх и 2-х дельфинов чуть позже сделаю фото всей банды. Действительно после запуска бандитов рыбы стали намного спокойней. Мужу правда рыбы не очень нравятся он только дискусов признает, планирую в дальнейшем завести и эту рыбку... Appolo, а вы что совсем не давали сухие корма??? Не станут ли они жирные если будут только мясо??? На выходных покупая чутка в магазине продавец узнав что я их покупаю чтоб подсадить к мобам спросил чем я их кормлю, я сказала что креветками, и что они с большим удовольствиям их едят :yahoo: он сказал что дескать так нельзя, что дескать они будут жирные и быстро сдохнут scare3 Вот поэтому меня серьезно начало волновать а как их правильно кормить??? Appolo, плиз если можно напишите о своих питомцах подробней и обширней. Честно сказать как то неожиданно решили купить, а теперь ищем информацию Спасибо вам еще раз :tender:
Последнее редактирование: 12 Авг 2015 08:20 от KuklaSobaka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 11 Авг 2015 10:48 #41202

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
по поводу сухого корма - я писал, что "сухарями" кормил естественно......креветки були раз в 1-2 дня. Корма были фирм Тетра, Сера, Хикари и др.....вы сильно не парьтесь) главное чтоб тонул.....мои не брали тот сухой который плавал на поверхности.....хотя с Вашими новыми малавийцами думаю эта проблема решилась).
Дискусы может и красивее но гемор...проблем с ними 100% больше. особенно если рыба будет из разных источников))) побежите за Метронидозолом по аптекам ))))а там дают 1 пачку на лицо......а 1 пачка лично мне только на 1 день......вообщем....вся рыба интересная.......ну подержите фронтоз 2 года как я потом и обсудим, как Вам рыба)))) как по мне слишком флегма). Какие ещё обширные ответы Вас интересуют пишите....я даже незнаю) там всё просто......подмены делал 2 раза в неделю по 30-40% прямо из крана......
ждём фото Вашей прелести :homs:
Аквариум 450 литров - америка

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 13 Авг 2015 07:58 #41224

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
Appolo, вопрос: что вас побудило променять Мобу на Америку?

Вот моя малышня:

Последнее редактирование: 24 Авг 2015 08:34 от KuklaSobaka.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 13 Авг 2015 11:55 #41226

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
я уже отвечал - слишком флегматичная рыба для меня оказалась......хотелось больше движения в аквариуме спустя 2 года)))) и цветов каких то отличных от синих))) как то так

красивые рыбы у Вас, :rolf: когда малавийцы вырастут тоже будут красавцы)

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 13 Авг 2015 20:47 #41232

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
Жалко что вы разочаровались в Мобах :( А я думала вы уже малышей растите :yahoo: . Мы лет 9 назад держали Америку, двух больших монстров Astronotus ocellatus одного Rocio octofasciata и подленькую Pseudotropheus crabro.

На видео лучше видать малышню:

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 14 Авг 2015 10:20 #41237

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
а какой у Вас объём ? 450л? и сколько франтоз всего?
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.424 секунд