Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! (9/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 06 Окт 2013 08:35 #30253

• auratus
  • auratus аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Да, нарваться на не качественную морфу фронтозы легко так как сейчас сплошь и рядом продают фронтоз азиатских и просто без породистых))) качественный малек может быть только у заводчика который сам занимается развидением. Это не легкий труд найти качественный производителей. Я очень много времени потратил и денег на приобретении морфы "Моба" из Германии... Заказывал дикарей 3-4 раз взрослых из всех групп выбирал самый лучших которые на сегодняшний день регулярно дают малька.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 03 Нояб 2014 20:23 #38746

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Всем привет! Обновлю немного свою тему парой фото пожалуй....итак
Ещё летом я брал в компанию своим фронтозам младших товарищей - 7 малышей, продаваемых под следующим названием: Cyphotilapia gibberosa "Isanga" , отлично влились в коллектив к гораздо более крупным товарисчам

Ну а это мои Мобы/ итак "Папка" всей банки - серъёзный тип с огромным ртом

Вот это надеюсь самнка/

Ну и замеры производил пару месяцев назад:

Позже будет Видео. Спасибо за проявленный интерес к данной теме! Всем Удачи!!!
Аквариум 450 литров - америка
Спасибо сказали: Doc, жеniк, SVET, sonechko, Mityai

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 04 Нояб 2014 00:06 #38755

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Красавы!
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 04 Нояб 2014 09:26 #38756

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Какая красота! Спасибо за фото :)

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 09 Авг 2015 23:46 #41186

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Примите и меня в свою компанию с моими Фроничками! :danc: :lool: Приобрела с рук 3 недели назад. Очень интересуюсь если можно подробно какой рацион питания. Новичок с Фронтозами.

Последнее редактирование: 24 Авг 2015 08:24 от KuklaSobaka.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 10 Авг 2015 13:33 #41193

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Пиво Доброго времени , KuklaSobaka я сменил фронтоз на Америку.....кормил своих - креветка, морская рыба, гупи и фирмовая сушка.....если будут сильно шугаться и сидеть по углам. то я с этим боролся добавлением ещё фронтоз тут в теме было......либо какуюто рыбу, которая непоместится им в рот и активно плавающие.....это явно успокаивает давольно пугливых фронтоз........свет приглушённый обязательно.....и хорошая новость для Вас KuklaSobaka - фронтозы не болеют Гексамитозом)
Аквариум 450 литров - америка
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 1.005 секунд