Леша, но отзывы то хорошие. Да и траву мы выращиваем не самую простую, которая раньше сама по себе росла, она и сейчас растет сама по себе без всяких удо и подач СО2. Я давно про него находила информацию, что пожалуй лучше удо и не придумаешь. Теперь буду знать как оно хоть выглядит и буду пытаться достать-привезти. Вот интересно оно есть в свободной продаже в магазинах, например того же Чернигова? Или надо только заказывать? Просто, если есть в свободной продаже, тогда проще достать-купить, кто поедет можно дать задание и привезти. А если только под заказ, то тут уже проблемы появляются.
Меня больше всего подкупает в этом удо его концентрированность, не надо лить как Сеахем ведрами, чтобы например выровнять перекос по нитратам и фосфатам. Хотя я бы взяла себе - антистресс, микро KH > 4 и микро Fe + Mn.
Таможня пропустит по любому, главное чек и не много, по 2-3 бутылки каждого наименования проблем не доставят, и на сумму не более 2000 гр. Я сейчас как раз купила себе железо-самомес тоже LPCA, жду не дождусь, когда закончится старое, чтобы апробировать новое.