Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Король умер, да здравствует Король! (6/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Король умер, да здравствует Король!

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 13:01 #7642

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Классное удо, теперь бы его добыть как-то. :homs:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 13:46 #7643

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Блин...я бы тоже заказал бы такое ... ((( тока живу в стране ... ну вы поняли...Интересно есть возможность как-нибудь припереть такое к нам?

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 14:11 #7645

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Блин...я бы тоже заказал бы такое ... ((( тока живу в стране ... ну вы поняли...Интересно есть возможность как-нибудь припереть такое к нам?
Ну а почему б и не припереть товар не двойного назначения таможня пропустит только моё ИМХО по поводу всего этого товара( милионы лет растения процветали до нашего появления и будут процветать после нашего исчезновения, я имею в виду вид "гомосапиенс" и они обходилиль тем что у них было как говорится под ногами. Это всего лишь рекламный ход с красивыми словами что обычные удо это уже плохо а вот наши то что надо бери прямо и ложкой ешь сам.

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 14:27 #7646

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Леша, но отзывы то хорошие. Да и траву мы выращиваем не самую простую, которая раньше сама по себе росла, она и сейчас растет сама по себе без всяких удо и подач СО2. Я давно про него находила информацию, что пожалуй лучше удо и не придумаешь. Теперь буду знать как оно хоть выглядит и буду пытаться достать-привезти. Вот интересно оно есть в свободной продаже в магазинах, например того же Чернигова? Или надо только заказывать? Просто, если есть в свободной продаже, тогда проще достать-купить, кто поедет можно дать задание и привезти. А если только под заказ, то тут уже проблемы появляются.
Меня больше всего подкупает в этом удо его концентрированность, не надо лить как Сеахем ведрами, чтобы например выровнять перекос по нитратам и фосфатам. Хотя я бы взяла себе - антистресс, микро KH > 4 и микро Fe + Mn.
Таможня пропустит по любому, главное чек и не много, по 2-3 бутылки каждого наименования проблем не доставят, и на сумму не более 2000 гр. Я сейчас как раз купила себе железо-самомес тоже LPCA, жду не дождусь, когда закончится старое, чтобы апробировать новое.

Последнее редактирование: 20 Нояб 2011 14:39 от Ксюбелла.

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 14:42 #7649

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Так через интернет проще всего заказал с недельной гарантией оно на складе перевозчика подождёт, потом приезжаешь и забираешь как тебе такой вариант?

Re: Король умер, да здравствует Король! 20 Нояб 2011 14:54 #7650

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Вариант оплаты тормозит, обычно требуется оплата на карту, я не знаю как это провернуть. Но, скорее всего так и придется поступить, только закажу через посредника, оплатив наличными.
В этом плане я очень завидую Вам-украинцам. Попав однажды в аквариумный магазин в Киеве, я была в глубоком шоке от изобилия товара и поняла, что развитие аквариумистики в Беларуси находится на самом начальном этапе. Вот это очень грустно и обидно. :(

Последнее редактирование: 20 Нояб 2011 14:55 от Ксюбелла.
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.429 секунд