Konstrucktor пишет:
Вадим, извини за молчание - совсем не было времени. По поводу мелких проблем на малых разрешениях:
Ну а по поводу не прихода сообщений в спящем режиме, может это только у меня, но выглядит так: обновления на планшет все же приходят, но почему то нет звукового сигнала как на почту, смс и т.д.
И у меня наверное то же, что у Дровосека. Нажимаешь кнопку выход и приложение запускается снова. Напрягает. Есть видео как это происходит, но оно большое 40 сек - 108 метров. Перекодировать лень. Но могу сделать если очень надо. За то вылетов не было ни разу ни на одном из устройств.
Олег спасибо за фото. Проблему вижу все решаемо! Подгоню размер шрифта и длину названия топика... Теперь по выходу из приложения: если ты говоришь о программе что на фото то это не последняя версия, в последней что я высылал есть специальный пункт "Остановить фоновую службу"...
Теперь вопрос такой: как удобнее сделать - при выходе из программы оставлять фоновую службу или ее автоматически закрывать? Или сделать две кнопки выхода одну с закрытием автообновления другую чтобы просто закрыть окно программы оставив службу работать?