Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Закрытый альфа-тест "AquaReader" (11/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Закрытый альфа-тест "AquaReader"

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 16:00 #23195

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
хм раз 20 гонял программу что-то не получилось поймать такой баг! Может кто еще что скажет?[/quote]

Такого бага мною замечено небыло. Однако замечено другое: программа частенько вылетает и сама не включается при кратковременной потере 3g связи, например когда обновляешь вручную в лифту или в тролейбусе.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 17:18 #23199

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
т.е. если вы нажали кнопку пошло обновление и в этот момент пропала связь то программа закрывается? Я правильно понимаю?
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 18:05 #23203

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Doc пишет:
т.е. если вы нажали кнопку пошло обновление и в этот момент пропала связь то программа закрывается? Я правильно понимаю?

абсолютно верно. более того, я предполагаю что связь в транспорте не теряется полностью, как например в лифте, а просто сильно падает сигнал -и программа закрывается.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 19:33 #23209

• Konstrucktor
  • Konstrucktor аватар
  • AquaClub
  • Аквариум дома 120+24 л, на работе 250+70 л :)
  • Спасибо получено: 9
Вадим, извини за молчание - совсем не было времени. По поводу мелких проблем на малых разрешениях:

Ну а по поводу не прихода сообщений в спящем режиме, может это только у меня, но выглядит так: обновления на планшет все же приходят, но почему то нет звукового сигнала как на почту, смс и т.д.
И у меня навено то же, что у Дровосека. Нажимаешь кнопку выход и приложение запускается снова. Напрягает. Есть видео как это происходит, но оно большое 40 сек - 108 метров. Перекодировать лень. Но могу сделать если очень надо. За то вылетов не было ни разу ни на одном из устройств.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Последнее редактирование: 28 Фев 2013 19:36 от Konstrucktor.
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 21:00 #23217

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Konstrucktor пишет:
Вадим, извини за молчание - совсем не было времени. По поводу мелких проблем на малых разрешениях:

Ну а по поводу не прихода сообщений в спящем режиме, может это только у меня, но выглядит так: обновления на планшет все же приходят, но почему то нет звукового сигнала как на почту, смс и т.д.
И у меня наверное то же, что у Дровосека. Нажимаешь кнопку выход и приложение запускается снова. Напрягает. Есть видео как это происходит, но оно большое 40 сек - 108 метров. Перекодировать лень. Но могу сделать если очень надо. За то вылетов не было ни разу ни на одном из устройств.
Олег спасибо за фото. Проблему вижу все решаемо! Подгоню размер шрифта и длину названия топика... Теперь по выходу из приложения: если ты говоришь о программе что на фото то это не последняя версия, в последней что я высылал есть специальный пункт "Остановить фоновую службу"...

Теперь вопрос такой: как удобнее сделать - при выходе из программы оставлять фоновую службу или ее автоматически закрывать? Или сделать две кнопки выхода одну с закрытием автообновления другую чтобы просто закрыть окно программы оставив службу работать?
Тема заблокирована.

Re: Закрытый альфа-тест "AquaReader" 28 Фев 2013 21:28 #23220

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Или сделать две кнопки выхода одну с закрытием автообновления другую чтобы просто закрыть окно программы оставив службу работать

imho
Тема заблокирована.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.433 секунд