Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Предложение))) (9/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предложение)))

Re: Предложение))) 05 Апр 2012 07:51 #11682

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Да не плохо бы это все реализовать... только в данный момент большие проблемы с хостингом, в плане стабильности, и все свое свободное время я отдаю поиску и тестированию нормального хостинга,т.е. первоначально нужно решить проблему с периодическим падением сайта, далее нужно обновить форум на свежую версию (только после переезда), далее я уже месяц не могу доделать нормальную базу знаний по креветкам, в связи с отсутствием свободного времени, т.е. сам ресурс уже есть только теперь нудное заполнение информацией, а только потом я буду раздавать разные финтиплюшки типа почты, сообщений и.т.п. Реально народ нет свободного времени, я даже на работу мягко говоря забил =))....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Предложение)) 10 Апр 2012 21:14 #11786

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Есть мысль! в левой части последние темы с цытатой последнего поста... Предлогаю оставить название темы и кто писал в теме, а цитату поста убрать! так будет компактней... Или уменьшить количество на треть минимум, а то страница с одним постом, а конца и не видно...
Последнее редактирование: 12 Апр 2012 08:16 от Doc.

Re: Предложение)) 12 Апр 2012 08:20 #11859

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Chameleon пишет:
Есть мысль! в левой части последние темы с цытатой последнего поста... Предлогаю оставить название темы и кто писал в теме, а цитату поста убрать! так будет компактней... Или уменьшить количество на треть минимум, а то страница с одним постом, а конца и не видно...
Немного поджал левую часть....

Re: Предложение))) 12 Апр 2012 23:19 #11882

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
таблицу присутствующих на сайте я бы снес в самый низ сайта, в часть где дни рождения с таким же дизайном...

Re: Предложение))) 13 Апр 2012 18:31 #11894

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Chameleon пишет:
таблицу присутствующих на сайте я бы снес в самый низ сайта, в часть где дни рождения с таким же дизайном...

Почему так? На мой взгляд видя присутствующих интересно находится на сайте, чувствуешь себя по настоящему в компании.

Re: Предложение))) 13 Апр 2012 18:41 #11895

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
ну или убрать роботов и последнюю регистрацию,чтоб как-то компактней было.и возможно для форума чтоб как в низу строкой быдо отображение.
я лишь предложил...

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.438 секунд