Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - попугаи Pelvicachromis pulcher RED (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: попугаи Pelvicachromis pulcher RED

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 24 Март 2012 17:03 #11324

• ABLIGO
  • ABLIGO аватар
  • Новичок
  • Аквариум -удивительная вещь!Как сама жизнь!!
  • Спасибо получено: 4
Я понял! но фото получается низкого качества поэтому теперь скажет только время- еще пару суток и ....
Это не мы такие! Такая жизнь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 20 Апр 2012 19:50 #12212

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
жеniк пишет:
Позавчера свершилось долгожданное событие - попугайчики Pelvicachromis pulcher RED (краснощекие) отнерестились! ....
Знал я конечно что первый нерест не стоило забирать, но не удержался итог -
Женя, зачем забирать?? попробуй у производителей развить родительский инстинкт - чтобы они сами малька поднимали, а потом уже 2/3 поплывшего малька забирать в отдельную ёмкость с теми же параметрами. Да, соглашусь, что так вырастить максимум не получится, но не надо сразу же отбивать у рыб охоту к ухаживанию за икрой/мальками - иначе получим просто приобретенное, а не естественное поведение у рыб.
С уважением, DalasGomel

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 20 Апр 2012 21:58 #12221

• ABLIGO
  • ABLIGO аватар
  • Новичок
  • Аквариум -удивительная вещь!Как сама жизнь!!
  • Спасибо получено: 4
Ну здесь можно поспорить на эту тему! Конечно что естественно то лучше! Но из естественного нереста поднялось 10 шт. а с моей помощью - 50 шт. Да и как то у самого руки чесались.....
Это не мы такие! Такая жизнь!

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 20 Апр 2012 22:20 #12222

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
ABLIGO пишет:
Ну здесь можно поспорить на эту тему! Конечно что естественно то лучше! Но из естественного нереста поднялось 10 шт. а с моей помощью - 50 шт. Да и как то у самого руки чесались.....
От самочки в соку можно получить как минимум 120, а если не забрать, то 30-40 и это мах, во всяком случае, так было у моих рыб.

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 21 Апр 2012 03:37 #12234

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
жеniк пишет:
ABLIGO пишет:
От самочки в соку можно получить как минимум 120, а если не забрать, то 30-40 и это мах, во всяком случае, так было у моих рыб.
С доводами о поднятии максимума согласен - так делается при упоре на максимальную прибыль с пары. Только вот ребята вы учтите, что до продажи молодняка все 120 голов должны содержаться в соразмерной ёмкости, а не как килька в банке (т.о. это изыскание дополнительного объёма и места под его на своей жилплощади + доп. головная боль по использованию аквариумной химии при работе с икрой).
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
С уважением, DalasGomel

Re: попугаи Pelvicachromis pulcher RED 21 Апр 2012 11:16 #12240

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
DalasGomel пишет:
жеniк пишет:
С доводами о поднятии максимума согласен - так делается при упоре на максимальную прибыль с пары. Только вот ребята вы учтите, что до продажи молодняка все 120 голов должны содержаться в соразмерной ёмкости, а не как килька в банке (т.о. это изыскание дополнительного объёма и места под его на своей жилплощади + доп. головная боль по использованию аквариумной химии при работе с икрой).
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Этот миф развеяла Ксюбелла на примере мультиколоров, она подняла стаю в относительно мелкой банке ;)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.801 секунд