Помогите мне. Не думал что получится. Моя одна кубинка отложила с новым самцом, думал ничего не выйдет, самец только с колес 3-и дня как был. Ну все было хорошо, почти вся икра побелела, я думал на этом все и кончится. Но не тут-то было, 2-а дня назад появилась личинка, выход конечно маленький - шт 30-40 всего но и икры не много было на этот раз (самки мои уже нерестились в одиночку). Вот теперь думаю что делать. Условия конечно не ахти, сидят в общаке отгороженные, температура 28-мь, воду не проверял, аэрация отличная. Личинки все дружно активно хвостами шевелят. Отсаживать все равно некуда. Ну да не в этом дело, жратвы нет. Стоит ли вообще заморачиваться, может на этот раз в унитаз? просто даже если найду культуру, заряжать артемию уже поздно - не успеет, разве что если у кого есть
уже декапсулированная или где достать, подскажите? И трубочника где взять и срочно. Осталось дня два... + пока желточный мешок не рассосется.
Ну это только одна сторона медали. дальше то что? кому надо, кто возьмет. пусть даже я полу "искусственным-естественным" отбором (сифон называется

) оставлю в итоге штук 10 и доращу их месяцев до 3-4-х. Куда я потом их дену, качество малька не особо высоким будет. А мне их столько не надо. На Рынке конечно заберут, может даже в магазине заберут, но не хочется распространять невысокого качества рыбу, хотя может я сильно сомневаюсь в себе? Ну если жратву найти, то все можно сделать как надо.
я готов сделать как надо,
было бы чем, даже не потому что кому-то надо, а что бы такая рыба здесь пошла...