Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - вода (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: вода

вода 07 Апр 2014 20:45 #34963

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
Evgen1988 пишет:
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
вот в Могилеве,есть аквариумный магазин и вот тут я это прочитал akvarium-mogilev.by/rybki
здесь абсолютно правильные рекомендации по пересадке, что именно вам не понравилось?
я не красная девица-чтобы мне нравилось или нет-вы ответьте конкретно,почему нельзя лить воды вместе с купленными рыбками-мне просто интересно
во первых- перестаньте в грубой форме отвечать всем кто вам пишет, вам нормально отвечают, если вы будете так общаться это приведет к тому что вас будут все игнорировать
во вторых- вам нормально ответили что во всех магазинах почти 100% рыба больная и на антибиотиках, посмотрите тему выше, вам нормально написали что воду не стоит лить в акву т к вы вместе с водой вы заливаете туда всю гадость, болезни и антибиотики.
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Doc, Ксюбелла, evgenievi, sonechko

вода 07 Апр 2014 22:01 #34970

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
вот в Могилеве,есть аквариумный магазин и вот тут я это прочитал akvarium-mogilev.by/rybki
здесь абсолютно правильные рекомендации по пересадке, что именно вам не понравилось?
я не красная девица-чтобы мне нравилось или нет-вы ответьте конкретно,почему нельзя лить воды вместе с купленными рыбками-мне просто интересно
во первых- перестаньте в грубой форме отвечать всем кто вам пишет, вам нормально отвечают, если вы будете так общаться это приведет к тому что вас будут все игнорировать
во вторых- вам нормально ответили что во всех магазинах почти 100% рыба больная и на антибиотиках, посмотрите тему выше, вам нормально написали что воду не стоит лить в акву т к вы вместе с водой вы заливаете туда всю гадость, болезни и антибиотики.
Не стоит обобщать про все магазины. Ты сама у меня рыбу брала. Вся больная была? Это раз.
Второе. Хоть рыба и здоровая, но живет она в других условиях. Вода у всех разная и иммунитет у рыб разный. У меня рыба может и не болеть, но в воде может быть зараза разная ( это я на пальцах объясняю) и вам она в аквасе ни к чему ( опять или личное мнение ).
Третье. Вы вроде не школьник , судя по всему, может стоит русский язык подучить?!
Четвёртое. Если вам не нужны ответы, то зачем задаёте вопросы? Непонятно....
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Ксюбелла

вода 07 Апр 2014 22:32 #34975

• Evgen1988
  • Evgen1988 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
все нормально,извините если что не так
Тема заблокирована.

вода 08 Апр 2014 11:04 #34992

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
константин пишет:
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
derevok пишет:
Evgen1988 пишет:
Не стоит обобщать про все магазины. Ты сама у меня рыбу брала. Вся больная была? Это раз.
Второе. Хоть рыба и здоровая, но живет она в других условиях. Вода у всех разная и иммунитет у рыб разный. У меня рыба может и не болеть, но в воде может быть зараза разная ( это я на пальцах объясняю) и вам она в аквасе ни к чему ( опять или личное мнение ).
Третье. Вы вроде не школьник , судя по всему, может стоит русский язык подучить?!
Четвёртое. Если вам не нужны ответы, то зачем задаёте вопросы? Непонятно....
про твой магазин я ничего не имела ввиду прости если обидела. Я просто в общем обьясняю человеку самую главную причину посему не стоит лить воду. Просто ты сам знаешь что почти во всех магазинах рыба такая. Таких магазинов как у тебя без антибиотиков и болезней мало. А дальше сообщение от тебя что то там про русский язык тоже мне было посвящено?
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
Тема заблокирована.

вода 08 Апр 2014 11:37 #34995

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Я сторонний наблюдатель и про русский язык скажу,что это не про вас! Костя уточни!А то война будет!Хотя интересный собеседник к нам присоединился.Веселит - - -!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 08 Апр 2014 11:39 от Kumir.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Mrakot

вода 08 Апр 2014 16:37 #35007

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Нет, про русский язык товарищу мужского пола. Тебе только про антибиотики :lool: !
Вообще я не злой и не обидчивый. Пиво
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Doc

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.490 секунд