Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как защитить соседей от потопа. (4/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации

ТЕМА: Как защитить соседей от потопа.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 09:35 #27919

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Ахренеть....Меня кинули. В понедельник пойду разбираться к своей страховщице. Спасибо за информацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 09:53 #27920

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
ИМХО страховщики такая контора рассчитанная забрать у людей деньги и как можно меньше заплатить а то и вообще отказать, пример с паркетом показателен и ваш шанс получить страховку зависит то настроения и текущего взгляда на ситуацию страхового агента.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 10:02 #27921

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Поэтому я и звонила их руководству. У них есть перечень видов ущерба по неосторожности, аквариумов там нет.
Может можно предложить им заключить доп.соглашение к договору страхования и внести конкретно свой случай. Я пока до этого не дошла, застраховалась на обычных условиях.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 13:06 #27922

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
evgenievi пишет:
Ахренеть....Меня кинули. В понедельник пойду разбираться к своей страховщице. Спасибо за информацию.
получается меня тоже кинули,приходила страховщица страховать от несчастного случая,я спросил по поводу аквариумов,она утвердительно сказала что страхуют,и если они потекут или лопнут,то белнефтестрах всё возместит,а на самом деле получается кидалово
споймаю-покусаю

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 13:22 #27923

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
вот и верь после этого людям girl_cray

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 14:36 #27925

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Спокойно господа, у страховщиков тоже есть дети, и они тоже хотят кушать... а если по существу нужно страховать или с дополнительным соглашением(что вряд ли или с такой стоимостью что проще самому ремонт сделать) или в страховой компании где смогут выдать на руки заверенный документ где расписаны все страховые случаи по вашей или не по вашей вине...
Модераторы: Doc

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.440 секунд