Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как защитить соседей от потопа. (5/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Как защитить соседей от потопа.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 15:01 #27927

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Doc пишет:
Спокойно господа, у страховщиков тоже есть дети, и они тоже хотят кушать... а если по существу нужно страховать или с дополнительным соглашением(что вряд ли или с такой стоимостью что проще самому ремонт сделать) или в страховой компании где смогут выдать на руки заверенный документ где расписаны все страховые случаи по вашей или не по вашей вине...

То, что у страховщиков есть дети и их кормить нужно это понятно. Но зачем же так в наглую....Я когда страховался, подошла ко мне страховщица (С) и между нами (Я) произошел такой разговор:
(С): не хочешь застраховать новую квартиру?
(Я): нет, я ещё ремонт я там не сделал
(С): а как же соседи. вдруг затопишь?
(Я): да блин....у соседей с низу ремонт. а у меня в зале 120 литров и в каждой комнате включая кузню по 40
(С): ну вот...Страхуй. Сраховая компания покроет, если что ремонт соседям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 15:03 #27928

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
Вот как дурак и страховался. А мне ведь то же семью нужно кормить. И деньги не лишние. В понедельник пойду ругаться (если время будет).

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 17:41 #27940

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Интересно - я тоже застразован на 40 мультов, стразовал квартиру от всякой фигни, тк получается что еслм затоплю аквасом соседей им не возместят ущерб по моей страховке :ohmy:
в договоре же нет перечня исключений - там черным по белому написано: затопление пожар землетрясение и прочая фигня
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 28 Июнь 2013 17:43 от Жабчик.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 18:04 #27948

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
Жабчик пишет:
Интересно - я тоже застразован на 40 мультов, стразовал квартиру от всякой фигни, тк получается что еслм затоплю аквасом соседей им не возместят ущерб по моей страховке :ohmy:
в договоре же нет перечня исключений - там черным по белому написано: затопление пожар землетрясение и прочая фигня
у мены такая же фигня написана. но вот люди говорят, что на аквариумы это не распостраняется.

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 18:09 #27949

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Я когда заключал договор, я сказал что меня волнует аквас - сказали чтобы я не очковал, все путем, новообще интересно - что за секретные инструкции - где на них ссылка, а если я ванну ломов случайно пробью и все выльется - тогда как :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Как защитить соседей от потопа. 28 Июнь 2013 18:27 #27952

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
у одного моего знакомого потекла крыша,затопило квартиру,квартира была застрахована,а страховая компания отказалась платить,сказали обращаться в жкх,он подал в суд и выиграл дело,страховщики всё оплатили,а сами потом судились с жкх.
мне кажется что "потёкшие аквариумы не входят в страховой случай"-это вилами по воде писано,хотя может быть и так.
у меня есть страховка от несчастного случая,к ней прилогался список всех страховых случаев,и в нём был пункт об пищевом отравлении,один мой товарищ отравился,у него такаяже страховка,и ему отказали в выплате,оказывается если отравишся огурцами,то фиг тебе,а вот если грибами-то милости просим.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.427 секунд