Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - СРОЧНО . Добираем заказ. (3/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: СРОЧНО . Добираем заказ.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 15 Фев 2013 20:15 #22563

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Где вы все были 2 года назад, когда я больше сотни скарлетов никуда пристроить не мог :homs:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 15 Фев 2013 20:46 #22565

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
wader пишет:
Где вы все были 2 года назад, когда я больше сотни скарлетов никуда пристроить не мог :homs:

wader, этой весной я не знал куда деть больше сотни Фоерши, а сейчас они много кому нужны, да только взять их уже негде, ни у нас ни в Украине , нигде не осталось, вот так вот бывает :)
Ну что ж , раз спалился, будем обращаться перенимать опыт содержания и разведения если позволите.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 15 Фев 2013 21:19 #22568

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
engrol пишет:
Ну что ж , раз спалился, будем обращаться перенимать опыт содержания и разведения если позволите.

Пожалуйста, буду только рад если скарлет закрепится. Первое - готовьте живой корм, ни заморозку ни тем более сухари они есть не будут.
Спасибо сказали: sonechko

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 16 Фев 2013 08:08 #22577

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
wader пишет:
engrol пишет:

Пожалуйста, буду только рад если скарлет закрепится. Первое - готовьте живой корм, ни заморозку ни тем более сухари они есть не будут.

Ну в принципе живой корм всегда имею, но всё же надеюсь , что будут есть и заморозку, читал отзывы людей на форумах, большинство пишут что заморозкой они питаются. Баловали вы их наверное.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 16 Фев 2013 09:48 от жеniк.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 16 Фев 2013 15:34 #22598

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
engrol пишет:
....., большинство пишут что заморозкой они питаются. Баловали вы их наверное.

Ага - у меня друг тоже к сушняку приучил - из 20 рыб двое выжило.

Я их держал года 3, еще перед тем как на них мода пошла. Лежит у меня большая недописанная статья про них.
Рыба несложная, но со своими "закидонами". С кормом, особенно первое время, я бы не экспериментировал - артемия, мелкий мотыль (но не лиманный), хорошо промытый трубочник.
В разведении простая, но тоже есть небольшая проблема. Малек очень мелкий, первые недели надо кормить инфузорией. Потом переходит на артемию и рост ускоряется.
В принципе из списка ссылок последняя наиболее толковая.

П.с. Еще один нюанс - самок надо беречь, не знаю почему, но у всех соотношение самцов/самок было от 6 к 1 до 10 к 1.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 16 Фев 2013 18:04 #22605

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
wader, а почему лиманный мотыль не подходит ? Я всё как то именно лиманный и беру.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 1.064 секунд