wader пишет:
Забирал сегодня рыбу - видел ваших скарлетов. В принципе в очень неплохом состоянии, но мелкие (даже очень). Так что готовьте артемию живую.
Рыба прибыла, живые действительно в неплохом состоянии, пара была погибших, причём успели даже какой то плесенью покрыться, я сфотографировал для себя телефоном, просто нет возможности сейчас выложить фото, не знаю будет ли заметно, мёртвая рыбка вся в шаре плесени.
Артемию сейчас как раз для симпсонихтисов замутил, но пробовал давать и мелкого мотыля с дороги (брюшки совсем ввалились, для нотобранхиусов такое состояние было бы критическим, мотыля выбирал поштучно

) эти мотыля поклевали и выглядеть стали лучше, но вечером артемию поели с большим удовольствием. А вообще отправляя рыбу такого размера нужно набрасывать на потери, несерьёзный размер.
Битаениатумы пока сильно стрессуют , беспокоят меня, ну и очень огорчило отсутствие жёлтых петухов, заказ на них был подтверждён, была подготовлена самка подходящей окраски, а их нет, как то неприятно на душе осталось.
В целом как пробный заказ, остался доволен. Главное чтобы теперь рыба радовала.
Mrakot пишет:
отписываюсь самец и 2 самки
Mrakot, напишите в личку как с вами связаться, вам достанется четыре экземпляра без определённого пола

(потом будем меняться если у кого то однополые вырастут )