Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - СРОЧНО . Добираем заказ. (5/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: СРОЧНО . Добираем заказ.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 23 Фев 2013 11:24 #22954

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Future Narcotic пишет:
Интересно даже стало. А количество только 20 хвостов?, или от вида зависит? Может что приглянется.

Зависит от цены на рыбу. Чем дороже, тем меньшее количество нужно. Вообще, все вопросы лучше задавать Оксане напрямую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 23 Фев 2013 12:37 #22956

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
fresh air пишет:
А что там еще есть из рыбы?

fresh air, сразу предупреждаю рыба там получается недёшево ;)

А вообще вся информация подробно изложена в этой теме, писать всё по второму кругу нет смысла, просто прочитайте всё сначала и пройдите по ссылкам.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 24 Фев 2013 05:13 #22973

• Future Narcotic
  • Future Narcotic аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Ксюбелла пишет:
Future Narcotic пишет:
Интересно даже стало. А количество только 20 хвостов?, или от вида зависит? Может что приглянется.
Количество 20 хвостов только на позиции стоимостью до 2 евро. То, что больше 2 евро, можете заказывать хоть одну штучку, только к стоимости не забудьте прибавить 25% плюс 20% за доставку.
Вся информация и прайсы выложены Тут

Спасибо.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 12 Март 2013 20:23 #23634

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Забирал сегодня рыбу - видел ваших скарлетов. В принципе в очень неплохом состоянии, но мелкие (даже очень). Так что готовьте артемию живую.

Re: СРОЧНО . Добираем заказ. 13 Март 2013 18:42 #23658

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
wader пишет:
Забирал сегодня рыбу - видел ваших скарлетов. В принципе в очень неплохом состоянии, но мелкие (даже очень). Так что готовьте артемию живую.

Рыба прибыла, живые действительно в неплохом состоянии, пара была погибших, причём успели даже какой то плесенью покрыться, я сфотографировал для себя телефоном, просто нет возможности сейчас выложить фото, не знаю будет ли заметно, мёртвая рыбка вся в шаре плесени.
Артемию сейчас как раз для симпсонихтисов замутил, но пробовал давать и мелкого мотыля с дороги (брюшки совсем ввалились, для нотобранхиусов такое состояние было бы критическим, мотыля выбирал поштучно :) ) эти мотыля поклевали и выглядеть стали лучше, но вечером артемию поели с большим удовольствием. А вообще отправляя рыбу такого размера нужно набрасывать на потери, несерьёзный размер.
Битаениатумы пока сильно стрессуют , беспокоят меня, ну и очень огорчило отсутствие жёлтых петухов, заказ на них был подтверждён, была подготовлена самка подходящей окраски, а их нет, как то неприятно на душе осталось.
В целом как пробный заказ, остался доволен. Главное чтобы теперь рыба радовала.
Mrakot пишет:
отписываюсь самец и 2 самки

Mrakot, напишите в личку как с вами связаться, вам достанется четыре экземпляра без определённого пола :laugh: (потом будем меняться если у кого то однополые вырастут )

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 08:24 #23679

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Дима, здравствуйте! Рада, что хоть с большего заказ вас порадовал)) Насчет погибших я говорила не один раз, и сейчас повторю, вдруг кто услышит на будущее)) что при гибели рыбы в дороге (при транспротировке) компенсируется ее стоимость. Только нужно соблюдать определенные правила при предъявлении претензий - фото рыбы в закрытом, т.е. нераспакованном (обязательно!) пакете, нужно было скинуть мне до 14 часов дня. Думаю, с компенсацие проблем бы не было.
Насчет петухов - можно их будет заказать в следующий раз, это наш первый, но далеко не последний заказ :wink2:
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

Лерочка 2 дн. (32) , harn 3 дн. (54) , natal77 3 дн. (49) , mouse 4 дн. (43) , nominik 5 дн. (51)

Время создания страницы: 0.411 секунд