Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Геофагусы (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Геофагусы

Геофагусы 13 Май 2015 20:30 #40639

• ask30
  • ask30 аватар
  • Новичок
Добрый день, я из Астрахани. Вышла на Вас, искав информацию про геофагусов на просторах инета, т.к. давно ими болею, и фото Джаза меня, конечно, поразили... По поводу приобретения, я себе заказывала у известного в своих кругах Сергея Горюшкина из Москвы (сайт discus-skat.ru/offers/presnovodnye-rybki...ophagus-surinamensis) . Он , курьером доставил термокороб с рыбками на вокзал (благо было с кем передать). Качество рыбы порадовало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Геофагусы 13 Май 2015 20:32 #40640

• ask30
  • ask30 аватар
  • Новичок
А Джаз больше не держит геофагусов? Мне бы хотелось поподробнее расспросить, как лучше их их содержать, кормить, чтоб росли быстрее и чувствовали себя хорошо

Геофагусы 15 Май 2015 15:07 #40654

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Доброго всем времени. Отвечу за Джаза на правах проживающего в соседнем дворе))) к сожалению он на данный момент не аквариумист вовсе....оч жалко конечно....
Аквариум 450 литров - америка

Геофагусы 17 Май 2015 14:25 #40677

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Съездили мы на птичку.. Моя мечта и ожидания, что это рыбий рай для аквариумистов, рухнули, как карточный доми. Нихрена там нет! Гуппи, молли, неоны, золотые и прочая рыба, которая есть и у нас. Геофагусы? Какие геофагусы? Все в один голос твердят- неее, рыба не коммерческая, не занимаемся. В одном месте видели скатов, тетрадона, и двух никарагуанцев, которых я чуть узнала, потому что они были белого цвета от стресса.
Нет в Москве рыбьего рая! Хочешь интересную рыбу, заказывай или с европы или ищи разводчиков.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: жеniк

Геофагусы 18 Май 2015 14:36 #40695

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Да печальные новости :sorrry: , москов-птичка всегда ассоциировалась у аквариумистов как райские пущи с редкой рыбой. а тут такое......может на выходных картина радужнее?
Аквариум 450 литров - америка

Геофагусы 18 Май 2015 15:00 #40696

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Уже несколько лет сами аквариумисты говорят ,что на Птичке практически азиатский привоз все вперемешку,рыба больная, гибрид на гибриде.Лучше договориться с разводчиками
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.457 секунд