Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Заказываем дискусов (5/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Заказываем дискусов

Заказываем дискусов 04 Окт 2015 16:23 #41806

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Дело в том, что сама я за рыбой не поеду (на то есть свои причины), ищу только с доставкой в Беларусь. Прежде чем дать это объявление я прошлась по инету, общалась с другими киевскими и черниговскими продавцами частниками и магазинами - НИКТО не согласился отправлять рыбу в РБ и дело было даже не в цене на рыбу.
Пару запросов отправлено в Питер и Москву, как там с доставкой не знаю, ответы еще не пришли. Замечу, что ценник в Москве на дискуса тоже совсем не детский, за 5см просят от 600-800руб.
Поэтому я в любом случае для себя буду заказывать у этого продавца. А с учетом, что он сюда уже отправлял, пусть и с недочетами, но зато и цена приемлемая.
И да, в форумах он не состоит, но дал мне свой скайп для связи, обсуждения деталей заказа и получения рекомендаций по уходу.
Мой заказ и рыбу для Gladiator.21.gomel оставил на бронь и подождет сколько надо, пока еще кто захочет присоединиться.
Напоминаю, что оплата за рыбу запланирована на 12.10.2015, если кто еще желает - отписывайтесь.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Последнее редактирование: 04 Окт 2015 16:36 от SVET.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказываем дискусов 05 Окт 2015 22:47 #41829

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Вставлю своё мнение!Что касается дискуса(я и раньше в других темах писал).Это та рыба, которую нужно видеть при покупке.А покупать кота в мешке я больше никогда не буду.Лучше переплатить,но потом любоваться яркой окраской и здоровой популяцией,чем растить непонятно какой расцветки рыбу ради того что она будет называться дискус.Уверен привозной с 10 штук ,нормальных будет 2-3 штуки. Кому повезёт, неизвестно.Удачи!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Заказываем дискусов 05 Окт 2015 23:25 #41830

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Kumir пишет:
Вставлю своё мнение!Что касается дискуса(я и раньше в других темах писал).Это та рыба, которую нужно видеть при покупке.А покупать кота в мешке я больше никогда не буду.Лучше переплатить,но потом любоваться яркой окраской и здоровой популяцией,чем растить непонятно какой расцветки рыбу ради того что она будет называться дискус.Уверен привозной с 10 штук ,нормальных будет 2-3 штуки. Кому повезёт, неизвестно.Удачи!!!
Перед покупкой хорошо смотреть тому, кто может свободненько приехать в Москву на разводню и выбрать. Остальным желающим - надеяться на чудо.
Я в свою очередь не готова по 100 баксов платить за 1 крупную яркую рыбку, при том что их хочется десяток иметь. А так, из 20 голов по 5 баксов половина точно выйдет достойными экземплярами. Во всяком случае я это и проверю.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Заказываем дискусов 05 Окт 2015 23:54 #41831

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Придя с работы был рад прочитать кучу высказываний про покупку дискусов. Я очень рад что всё таки именно эта рыба так всех цепляет. Я заказал у Svetы к своей годовщине свадьбы. Именно рыбки радуют мой душевный настрой,а другого мне ничего и не надо. Я полностью поддерживаю её мнение по поводу количества,качества и цены дискусов. Brom79 видел моих красавцев. А ведь я взял их мелкими да ещё и больными и тоже по скудной цене. У Игоря брал дважды,одни растут хорошо,а другие гораздо медленнее , но растут и развиваются. А люблю я их всех одинаково каждого. Ну а в нашей замечательной стране где зарплата по 500 долларов только и покупать элитных дисков по 100-250 доляров. Хватит и на отдых съездить,и на еду,и на жену с детьми :angry: . Поэтому я предпочитаю лучше малышей недорогих поднять,чем семейный бюджет в аквариум вбухать. Тогда супруга со свету сживёт. А кто не видел моих рыбасов пожалуй для примера покажу ещё раз:

Спасибо сказали: SVET

Заказываем дискусов 06 Окт 2015 00:31 #41832

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
А ещё в дополнение всему вышесказанному хочу добавить,что рыбу у нас в Беларуси купить хорошей негде и не у кого. У всех мальки второсортные и не свои ,а привозные. Просто пока в хохляндии неразбериха ,бардак и разруха у них не только дешевле водка и сало,но и рыба. Однажды я попал в 2013 году на зоорынок в симферополе,так вот там торговля. Есть всё вплоть до кракодилов. И я тогда уже позовидовал,а мы выбираем между шилом и котом в мешке. У богатых конечно же свои причуды,но я сильно сомневаюсь,что среди аквариумистов есть богатые люди.

А у меня рыба вся хохляцкая. Ну как хороша?
Спасибо сказали: SVET

Заказываем дискусов 06 Окт 2015 01:01 #41833

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
я последний раз брал себе у этого разводчика 10 сантиметровых :чекер бордов и скарпионов по 300 гривен ! в таком размере расцветка уже хорошо видна ! и это не дорого

Последнее редактирование: 06 Окт 2015 01:03 от gaponov1978.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.440 секунд