Doc пишет:
....... но стоить эта рыба будет на порядок выше, почему? Я написал выше, если народу она не будет нужна то я лучше ее скормлю, чем за так продам...
Про растения я вообще молчу!!!
Это утопия - и про цену и про скармливание. Вообще, правильно термин этот называется "унитазировать". Приведу пару примеров.
В самом начале своего аквариумного "возвращения" я развел обычных бадисов. С одного нереста от пары вырастил больше 300 мальков. Было это в 2007 году. С тех пор бадисов у нас я больше не видел - это к слову. Так вот - подросших 3 см рыб передал своему другу, обещавшему пристроить их у правильных людей, а он скормил их цихлазомам.
Пару лет назад пришлось слить в унитаз почти полсотни подростков Apistogramma alacrina. Без комментариев.
Позапрошлым летом отнерестил Corydoras nanus (или napoensis). С двух самок удалось вырастить больше 350 малышей. Кому я их только не отдавал. Отдавал долго, жили они в самых разных "квартирах" - ведра, тазики....
Ну и последний раз получил от пары олиголеписов почти 200 мальков. Повезло - отвез в Одессу, отдал местным аквариумистам, поменял на новых рыб. У нас никомы не нужны.
Так вот - все эти "неудачные нересты" заставили меня почти отказаться от нереста рыб. Сразу думаешь - зачем? Сейчас подрастает почти полсотни элассом. Рыба была моей мечтой лет 20 наверное. Вот тут возникает вопрос о цене. Ну и что с того, что брал я их по 100 тыс. за штуку? Вопрос к
Docу - какая на них цена у нас будет?