Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (24/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Сегодня на рынке…. 09 Март 2013 18:47 #23469

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
lapset76 пишет:
Рыбу никто разводить не хочет!!! А если что-нибудь разведут - то бьют себя пяткой в грудь "я мегаразводчик и аквариумист купите у меня рыбку по очень высокой цене." Нет на рынке скалярий, меченосцев и др. недорогой красивой рыбы (во всяком случае в Минске).Проще на форумах "ля-ля разводить", чем рыбу. И чужие деньги считать- кто сколько заработал.Думают что разводить и продавать рыбу - очень просто.

Разводят, в Минске тем более. Только скалярия хорошая дешевой быть не может.

Раньше я периодически сдавал рыбу мужикам со Жданов. В принципе обе стороны оставались довольны. Теперь немного поменялись продавцы. Вот один пример. Галактики им совсем не интересны. В этом смысле московская "птичка" совсем другая - от 300 штук в любое время дня и ночи, встретим и заберем. И надают визиток и телефонов и ведь точно приедут и встретят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сегодня на рынке…. 09 Март 2013 18:48 #23470

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
lapset76 пишет:
....Думают что разводить и продавать рыбу - очень просто.

А вообще - разводить 90% аквариумных рыб довольно таки просто. Вот выращивать потом муторно.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 14:46 #23493

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
wader пишет:
lapset76 пишет:
Рыбу никто разводить не хочет!!! А если что-нибудь разведут - то бьют себя пяткой в грудь "я мегаразводчик и аквариумист купите у меня рыбку по очень высокой цене." Нет на рынке скалярий, меченосцев и др. недорогой красивой рыбы (во всяком случае в Минске).Проще на форумах "ля-ля разводить", чем рыбу. И чужие деньги считать- кто сколько заработал.Думают что разводить и продавать рыбу - очень просто.

Разводят, в Минске тем более. Только скалярия хорошая дешевой быть не может.
"Почему в ЮВА может быть дешевой (с пересылкой в 10 тыс км), а у нас нет? Почему во всем мире цены практически одинаковые, а у нас должны быть выше? Да я торговец со Жданов. И если я говорю что нет на Жданах скалярии - значит мне виднее, чем Вам в Гомеле.Тут нужна копеечная рыба. Рыба дороже 20 т продается плохо. За неонов по 5 тыс торгуются. Не тот доход у населения."
Раньше я периодически сдавал рыбу мужикам со Жданов. В принципе обе стороны оставались довольны. Теперь немного поменялись продавцы.
Вот один пример. Галактики им совсем не интересны. "Галактики неинтересны аквариумистам, а не продавцам со Жданов. Если нет спроса- тогда зачем ее нерестить? Дайте мечей, скалярок, гурамок - что нибудь простого. Глалактики по 25 тыс особо хватать не будут."
В этом смысле московская "птичка" совсем другая - от 300 штук в любое время дня и ночи, встретим и заберем. И надают визиток и телефонов и ведь точно приедут и встретят.
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.
Последнее редактирование: 10 Март 2013 14:47 от lapset76.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 14:52 #23495

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
wader пишет:
lapset76 пишет:
....Думают что разводить и продавать рыбу - очень просто.

А вообще - разводить 90% аквариумных рыб довольно таки просто. Вот выращивать потом муторно.
Это говорит теоретик с форума, а не разводчик. Вы сможете развести боций-клоунов, парчовиков, монодактилов, аргусов, цихлид-попугаев пурпурных, неонов и т.д. Так что не надо ля-ля.
Последнее редактирование: 10 Март 2013 14:56 от lapset76.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 15:18 #23498

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
lapset76 пишет:
Это говорит теоретик с форума, а не разводчик. Вы сможете развести боций-клоунов, парчовиков, монодактилов, аргусов, цихлид-попугаев пурпурных, неонов и т.д. Так что не надо ля-ля.

Я может и теоретик, но больше 70 видов уже развел. Так что это я пропущу мимо себя :bye2:

А из Вашего списка интересны только неоны. Для всего остального надо или объемы дурные или колоть рыбу. Я пока объемов не имею а колоть принципиально не хочу.
А во-вторых - не зря же я писал про 90%. Думайте головой. :hi:

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 15:20 #23499

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
lapset76 пишет:
Да я торговец со Жданов. И если я говорю что нет на Жданах скалярии - значит мне виднее, чем Вам в Гомеле.
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.

Да я вообще-то тоже из Минска и теперь понял с кем имею дело. Этот спор уже давний, так что смысла его продолжать не вижу.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.571 секунд