Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (26/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 18:59 #23527

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
lapset76 пишет:
Doc пишет:
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.

Вот на форумах чужие деньги считать - это все " т.н. аквариумисты" могут запросто....(Прямо бухгалтеры-экономисты какие-то, а не аквариумисты)и хвастаться что кто-то там когда-то что-то развел. Типа я самый первый в городе или республике... А как коснется спросить разведенной рыбы на продажу для взаимовыгодного сотрудничества - так сразу: "вы барыги Ждановичские на моей рыбе счастье хотите построить". Тут не агрессия к теоретикам форума, а правда о том, что на форумах одни болтуны. А как дело доходит до конкретики- так сразу в кусты.
Наш "рынок" привык продавать десяток видов и теперь мечеться в поисках рыбы, так как свои уже смотреть на эту рыбу не могут, а чужие выставляют реальный ценник...
Здесь общаются люди которые выросли из разряда "аля ракушка и замочек", а вы жалуетесь как вам плохо...

Подведя итог: я конечно опечален что ваш бизнес претерпел какие-то трудности, но ради того что бы вы могли чуть-чуть заработать лично по квартире банки с гуппями расставлять не буду...
Вот опять " форумные аквариумисты-бухгалтеры" делают теоретические выводы о трудностях бизнеса чужого человека!!!Мой бизнес никогда не зависил от "разводчиков с форумов". ППЦ.
п.с.: накипело...

Долго думал писать или нет. Подумал. Пишу.
lapset76, Вы в корне не правы. Я и аквариумист на форуме, и магазин по продаже рыбы имею в Гомеле. Могу сказать с двух позиций.
На wader и Doc Вы зря наехали. Всё они это знают и разводить умеют. А wader в отличие от Вас за свою рыбу, отданную(проданную) людям несёт ответственность как и многие другие люди, у которых я брал рыбу себе и на продажу в магазин. Мне из Минска человек рыбу отправляет маршруткой и постоянно интересуется как и сколько её доехало!!! Если вдруг кто не доехал, он не берёт за неё деньги или высчитывает из суммы следующей закупки. И нет у людей отговорок типа " вы не тем кормите или на воду не перешла"! За месяц поставок 11 трупов( из них не доехало 6 неонов, потому что подмёрзли и не отошли и 2 северума). Когда я летом брал у Вас живородку 20% в дороге сдохло, остальные в течение 2 недель по приезду. Может самому стоит научиться обращаться с рыбой??!!
А бизнесс действительно не простой, если хочешь делать по людски. Мне то же нужны и скалярии, и гуппики с меченосиками, и пецилюшки с молинезиками. И людям простым начинающим они то же нужны. На галактику с эритромикронами, кстати то же очередь уже. Но и другую рыбу люди хотят и северумов, и малавийцев, и прочее! Всё это реально найти в Минске и Гомеле. На той же барахолке, сландо туча объявлений о продаже рыбы. Да, цена с китайской не сравнить гуппи и мечики не по 1000 и 1500 за хвост, неонов практически нет. Но ведь разводят и продают рыбу в Беларуси. И отхода гораздо меньше чем в китае. Я езжу в Минск и беру скалярий по 10-15 тыс так они же живут!!!!!!! не дохнут и не болеют. С Минска 700 хвостов вёз и 2 трупа получилось, из Москвы 300 и 80 трупов.
Так что не надо разводить здесь грусть печаль о том, что рыбы нет. Поискать надо лучше и привыкнуть к белорусским ценам. Кстати в Минске они в среднем в 2-3 раза выше чем в Гомеле. Специально ездил по магазинам и сравнивал.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:18 #23529

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
константин пишет:
lapset76 пишет:
Doc пишет:
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.

Вот на форумах чужие деньги считать - это все " т.н. аквариумисты" могут запросто....(Прямо бухгалтеры-экономисты какие-то, а не аквариумисты)и хвастаться что кто-то там когда-то что-то развел. Типа я самый первый в городе или республике... А как коснется спросить разведенной рыбы на продажу для взаимовыгодного сотрудничества - так сразу: "вы барыги Ждановичские на моей рыбе счастье хотите построить". Тут не агрессия к теоретикам форума, а правда о том, что на форумах одни болтуны. А как дело доходит до конкретики- так сразу в кусты.
Наш "рынок" привык продавать десяток видов и теперь мечеться в поисках рыбы, так как свои уже смотреть на эту рыбу не могут, а чужие выставляют реальный ценник...
Здесь общаются люди которые выросли из разряда "аля ракушка и замочек", а вы жалуетесь как вам плохо...

Подведя итог: я конечно опечален что ваш бизнес претерпел какие-то трудности, но ради того что бы вы могли чуть-чуть заработать лично по квартире банки с гуппями расставлять не буду...
Вот опять " форумные аквариумисты-бухгалтеры" делают теоретические выводы о трудностях бизнеса чужого человека!!!Мой бизнес никогда не зависил от "разводчиков с форумов". ППЦ.
п.с.: накипело...

Долго думал писать или нет. Подумал. Пишу.
lapset76, Вы в корне не правы. Я и аквариумист на форуме, и магазин по продаже рыбы имею в Гомеле. Могу сказать с двух позиций.
На wader и Doc Вы зря наехали. Никто на них не наезжал. Не люблю когда чужие деньги считают.Всё они это знают и разводить умеют. А wader в отличие от Вас за свою рыбу, отданную(проданную) людям несёт ответственность как и многие другие люди, у которых я брал рыбу себе и на продажу в магазин. Мне из Минска человек рыбу отправляет маршруткой и постоянно интересуется как и сколько её доехало!!! Если вдруг кто не доехал, он не берёт за неё деньги или высчитывает из суммы следующей закупки. И нет у людей отговорок типа " вы не тем кормите или на воду не перешла"! За месяц поставок 11 трупов( из них не доехало 6 неонов, потому что подмёрзли и не отошли и 2 северума). Когда я летом брал у Вас живородку 20% в дороге сдохло, остальные в течение 2 недель по приезду. Может самому стоит научиться обращаться с рыбой??!! Бывает и такое- живой товар.Было бы из за чего обижаться до самой зимы.
А бизнесс действительно не простой, если хочешь делать по людски. Мне то же нужны и скалярии, и гуппики с меченосиками, и пецилюшки с молинезиками. И людям простым начинающим они то же нужны. На галактику с эритромикронами, кстати то же очередь уже. Они у меня месяца 2 уже - никому не нужны по 25 тыс.Но и другую рыбу люди хотят и северумов, и малавийцев, и прочее! Всё это реально найти в Минске и Гомеле. На той же барахолке, сландо туча объявлений о продаже рыбы. Да, цена с китайской не сравнить гуппи и мечики не по 1000 и 1500 за хвост, неонов практически нет. Но ведь разводят и продают рыбу в Беларуси. И отхода гораздо меньше чем в китае. Я езжу в Минск и беру скалярий по 10-15 тыс так они же живут!!!!!!! не дохнут и не болеют. С Минска 700 хвостов вёз и 2 трупа получилось, из Москвы 300 и 80 трупов.
Так что не надо разводить здесь грусть печаль о том, что рыбы нет. Поискать надо лучше и привыкнуть к белорусским ценам. Кстати в Минске они в среднем в 2-3 раза выше чем в Гомеле. Специально ездил по магазинам и сравнивал. Конечно выше, магазины у меня берут и не только.Рыба в магазинах привозная на 90%, разводная на 10%

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:22 #23530

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Напишите по чём готовы отдать. Всех и сразу. Может договоримся. Всем хорошо будет.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:22 #23531

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
lapset76 пишет:
Ксюбелла пишет:
скалярия есть в Минске и в больших количествах. Гомель и другие города берут на магазины. Скалярия от 5 тысяч месячный малек, три месяца -10-25 тысяч. Устраивает? Тогда стучите в личку дам данные. Хотя я думаю Вы и сами знаете, только цена не нравится. Мальки скалярок размером с 2 копеечную монету (1 месяц от роду)мне и даром не нужны.

Ну, я так и предполагала. Хотя считаю такую цену адекватной для разводной скалярии. Тогда Вам нужно искать людей у кого они сами плодятся самосевом, и вырастают вместе с родителями в общаке с другой кучей рыб.
lapset76 пишет:
Опять банальный подсчет чужих денег, когда ж это закончится на форумах??!!.
А никогда не закончится, тем более Вы - Дмитрий, Dvoe или как-то там еще, сами поднимаете эту тему, видимо она Вам покоя не дает. Нам плевать сколько Вы зарабатывает, мы будем рады, если хоть корм окупиться и удастся привезти какую-то новую рыбку. И прошу заметить, что в цену рыбы не входят ни свет, ни э\э, хотя сейчас многие откажутся вообще от разведения в связи с поднятием тарифов на э\э. Так что стоит и Вам поступиться своими принципами и жаждой быстрой наживы, и перестать накручивать на рыбе 300-500%.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:41 #23532

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Я не начинал подсчетов чужих денег. Быстрая нажива - это полгода. а я на рынке уже не 3 года, а больше.В цену рыбы как вы заметили входит и свет и тепло и налоги и аренда и корма и погибшая рыба и много чего другого (аквариумисты-бухгалтеры с форумов Вам подскажут) и даже мое время!!! 300-500% никто не накручивает и не накручивал.Это не торговля оружием, людьми и наркотиками (самые прибыльные и криминальные виды торговли). Поэтому если вы не хотите разводить ввиду занятости и дорогих ресурсов - придется нам с вами покупать разведенную за рубежом.(если есть такое желание и возможности)

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:57 #23534

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Для ясности, я ни к кому в карман не лезу, кто сколько зарабатывает меня мало волнует и по этому я сплю спокойно, но разводить рыбу для рынка я не буду никогда.. Все выше описанное ИМХО и не как не выражает мнение других участников сией живой беседы...
lapset76 зря вы так набросились на покупателей )))... я в принципе за то что бы был выбор хорошей и крепкой рыбы, если это приносит деньги никто же особо по этому поводу не переживает, но если кроме все прочего это еще приносит всякую заразу и падеж рыбы то простите, разочарования никакими деньгами не окупается...

Это если смотреть с моей башни... про вашу мы ничего не слышали...

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.767 секунд