Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (27/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 19:58 #23535

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
lapset76 пишет:
300-500% никто не накручивает и не накручивал. Поэтому если вы не хотите разводить ввиду занятости и дорогих ресурсов - придется нам с вами покупать разведенную за рубежом.(если есть такое желание и возможности)
Вот с этой фразой готов очень сильно спорить. В Минске разводные гуппи и мечики 4-6 тыс. В магазинах этого же славного города увидел цену на живородок 25000 за хвост. Не баллоны и не редкие виды. 25000/4000=6,25
Это сколько процентов?
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 20:12 #23536

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
lapset76 пишет:
Поэтому если вы не хотите разводить ввиду занятости и дорогих ресурсов - придется нам с вами покупать разведенную за рубежом.(если есть такое желание и возможности)
Разводить я буду, мне пока по голове не стучат, хотя думаю скоро придется отбирать у рыб и отдавать в общую семейную казну на оплату коммунальных. И, если поднятие рыбы не покроет расходов - корм и свет, то с разводом будет закончено. Но, сдавать рыбу за копейки я не буду, проще скормить ее. Так что, если Вам не нравится цена разводной рыбы, то возите азию. Хотя Вы сами отчасти виноваты, приучили людей к дешевой рыбе, не говорите всей правды о ней, а потом Вам скалярия в 5 тысяч дорого.
А разводная скалярия в той же Москве подороже нашей будет. Я себе сейчас разводных влаговых рубиновых мечей заказала в Москве по 50 рублей, размер 1,5-2 см. И, если я их разведу, думаете я буду малька по 2 тысячи сдавать?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: gaponov1978

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 22:27 #23549

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
оксана , а что за мечи ?

Сегодня на рынке…. 11 Март 2013 05:07 #23553

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
константин пишет:
lapset76 пишет:
300-500% никто не накручивает и не накручивал. Поэтому если вы не хотите разводить ввиду занятости и дорогих ресурсов - придется нам с вами покупать разведенную за рубежом.(если есть такое желание и возможности)
Вот с этой фразой готов очень сильно спорить. В Минске разводные гуппи и мечики 4-6 тыс. В магазинах этого же славного города увидел цену на живородок 25000 за хвост. Не баллоны и не редкие виды. 25000/4000=6,25
Это сколько процентов?
У Вас же тоже магазин. Вот у магазинов, которые покупают рыбу у меня (и не только) и надо спросить почему они лупят такие цены? А может еще и потому, что разводной им никто не приносит.

Сегодня на рынке…. 11 Март 2013 05:13 #23554

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Ксюбелла пишет:
lapset76 пишет:
Поэтому если вы не хотите разводить ввиду занятости и дорогих ресурсов - придется нам с вами покупать разведенную за рубежом.(если есть такое желание и возможности)
Разводить я буду, мне пока по голове не стучат, хотя думаю скоро придется отбирать у рыб и отдавать в общую семейную казну на оплату коммунальных. И, если поднятие рыбы не покроет расходов - корм и свет, то с разводом будет закончено. Но, сдавать рыбу за копейки я не буду, проще скормить ее. Так что, если Вам не нравится цена разводной рыбы, то возите азию. Хотя Вы сами отчасти виноваты, приучили людей к дешевой рыбе, не говорите всей правды о ней, а потом Вам скалярия в 5 тысяч дорого.
А разводная скалярия в той же Москве подороже нашей будет. Я себе сейчас разводных влаговых рубиновых мечей заказала в Москве по 50 рублей, размер 1,5-2 см. И, если я их разведу, думаете я буду малька по 2 тысячи сдавать?
Что значит приучили? У нас что люди зарабатывают как в Москве или как в Европе? Вся правда в том что у нас низкий уровень доходов (жизни) и зачем мне предлагать дорогую, если такой расклад?

Сегодня на рынке…. 11 Март 2013 06:11 #23557

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
У нас низкий уровень "аквариумных ценностей" если хотите, в большинстве аквариум для многих это что-то квадратное с водой где еще что-то будет плавать месяц другой пока не сдохнет... Много раз видел как ребенок кричит хочу а папа или мама втирают стандартную фразу да зачем тебе все равно они сдохнут... И их в этом не стоит винить! Рынок он такой рынок... Опять таки не переходя на личности, в большинстве продавцу главное продать, никто не заботится о том что из покупателя далее уже не получиться хорошего аквариумиста ( читайте постоянного покупателя) главное это сейчас содрать три шкуры, вручить пакет щебня, кучу пластика, два замка и пять золотух с неонами... Потом это все тупо дохнет потому как наш обыватель обычно не интересуется ( а продавцу не выгодно) как это все должно жить в его 20 литрах... И потом лишь немногий % тех горе аквариумистов найдут в себе силы признать что они не правы ( или их развели) и уже с какими-то начальными знаниями, посоветовавшись начинают этот нелегкий путь вновь по магаинам рынкам и.т.п. где они покупаю манку, оддиноз и.т.п. Простите кто тогда будет разводить? О каких аквариумистах вы мечтаете?

У вас в банке сидит партия заведомо больной рыбы, и есть уже на нее покупатель (дядя Вася на рынке незнакомый подошел), вы что скажете ему, не продам? Пойдете ее лечить, что бы через неделю здоровой продать? (можете не отвечать)

Может у нас и низкий уровень доходов, только конечному аквариумисту от этого что? Что ему обеспечивать вам эти доходы? Покупая второсортную рыбу с шансам выживания 50/50?

Ни о чем....

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.473 секунд