Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. (1/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума.

Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 19:21 #13551

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Вот и дождался я звонка Участницы нашего форума. Продолжительность общения 4 минуты. Содержательность разговора началась с переживания о потраченных денежных единицах в случаи таяния корма. Но после аргумента термо ящик и в перспективе подключение охлаждения от кондиционера автомобиля... Разговор закончился крайне не неожиданно :wak3: Я в глубоком шоке! :blink: :blink: :blink: Высоко уважаемая Бастор, цитирую " я через 10 дней выйду на работу и перекрою тебе глотку на таможне!!!".
Ну вот как оно бывает!Константин, Кuksa, а вы говорили мне о здоровой конкуренции!
Общаться с этой крайне не уравновешенной мадам не предоставляю возможным. В телефонном режиме обсуждения тет о тет с вами, Уважаемая Бастор, не буду. Вопрос касается не только меня, а и всех тут присутствующих. Жду письменных комментариев нашего разговора. И подробного описания, почему именно только вы можете заниматься кормами на форуме!? И почему вы не хотите принимать участие в здоровой конкуренции за право поставок кормов(ценой и качеством, сроками, бонусами и т.д)!? Или вы изначально решили что вам не под силу это?
Вы замахнулись на большие партии... У меня минимальные объемы...
Ваш корм дешевле... Мой дороже...
Качества не касаюсь, главные оценщики - наши питомцы...
Не могу понять, с вашими то объемами да на магазины постановлять, а не на форуме коллективку собирать. Но это сугубо мое ИМХО. У каждого своя колокольня...
Вопрос касается форумчан, все дальнейшее общение с вами только через форум, и только публично!

П.с Крайне расстроен и взбешен сейчас... Пытаюсь выдержать спокойный тон...
Что делать ума не приложу, бросить все!? Оставить нас без травки с удобрениями, и рыб голодными!?
п.п.с Вашу заявку на гуппи снимаю...
Последнее редактирование: 19 Май 2012 00:30 от Chameleon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 19:39 #13553

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
Прям как в бразильском сериале :wak3: :wak3: :wak3: Но мое мнение о всем этом таково, что кто где хочет там и заказывает, мне проще заказать у Виталика сразу все (и удо, и тесты, и корам, и траву), а заказывать все это у разных людей как-то не интересно, потом езди собирай у каждого свой заказ. Причем Бастор нужно заказывать постоянно большой объем, а если никто не захочет, значит все, корма не будет? :diablo:

Мой голос за Chameleon :good: :good2:

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 20:37 #13564

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Ответ конкретно для зачинщика темы!!
Я не буду вступать в бесмысленные дискуссии но оскарблять себя не позволю!!
Мне всё равно что вы будете возить и кому !! Кого устраивает моя цена и качество останется со мною !! Решение каждого лично!! выносить личные общение не тактично и не красиво!! Хотите конкуренцыи ?
1 я не заработала на кормах ни рубля отбила чисто дорогу так как ехала по делам!!
2 Качество кормов кто заказывал видел!
Цену Вашей закупки Вы озвучили мне лично Качество пусть оценивают те кто заказывал
Не плохой у вас заработак скажу честно!!
Для Вас это Бизнес !! А для меня просто желание Бескорыстно помочь Форумчанам!!
На этом смею откланятся и не вижу смысла дальнейшего разговора !!
А вот над вашим постиком 1 подумайте !!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Последнее редактирование: 18 Май 2012 20:43 от БАСТОР.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 20:49 #13565

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Тыкните пальцем для слепого Chameleon_a где оскорбление!? Может вы сможете возразить о точности цитаты ваших слов не точна!? Могу перевести неоспоримые доказательства! Слава богу живем 21 веке и современные технологии в системе андройд поражают, а именно запись беседы!
Да, спасибо что пообщались с моим приятелем пока я отъезжал по дела! Отдельное спасибо за ВАШЕ разрешение мне заниматься чем хочу! Но ответов на поставленные вопросы небыли раскрыты в вашем посте и хочется получить их!

П.с Ваше ярое недовольство, агрессия в разговоре, вызывает у меня сомнение вашей бескорыстности. цена закупка и мой плюс озвучен публично. Если я поднимусь хоть до 1/3 вашего обьема, то цена изменится!
ВЫ желаете посчитать мой заработок! 20 литров 95 поездка туда и обратно с покатушками по городу. 1 000 рублей на блистере(которые еще не завозились), 1 500 на порции. Калькулятор дать!? для меня это не бизнес, а так же как и для вас, попутная поездка с единственной разницей, я отбить хочу хоть что-то, вы поездку по своим делам!
Последнее редактирование: 19 Май 2012 00:29 от Chameleon.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 21:02 #13568

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Ваша темка по заморозке появилась после того как Я создала темку привезла корм Люди получили заказы, по тиху начала готовится к новой поезке и тут ВЫ!! Не ужели спекр Аквариумистики так узок что вы именно заморозку решили возить? Конечно опробованное то чно пользуется спросом проще чем открыть чтото новое!! в личку была озвучена другая цена!! но я не вы личное общение не выношу на общее обозрение!!
А 1 пост на досуге перечитайте вдруг вернется зрение!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Последнее редактирование: 18 Май 2012 21:11 от БАСТОР.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 21:15 #13569

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Для вас лично!!! Темка началась после того как Дмитрий попросил привезти ему Яйцо артемии в 1 кг. расфасовке и поделить между собой... И тыкнул пальцем на постановщика в Чернигове.

Ответы на вопросы первого поста так и не увидал! Не сочтите за труд, цитату!!!
Последнее редактирование: 19 Май 2012 00:26 от Chameleon.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.425 секунд