Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. (4/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 19:27 #13612

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
и всеми кормами для рыб ( кроме заморозки , она уже занята )
Я подвинусь! :whistle:
Можно Закрыть, но категорически против удаления!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 20:27 #13613

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Виталий давай встретимся лично и всё обсудим с глазу на глаз а не по телефонам и форумам!!
Тцы хотел мороженного !!! Приглашаю тебя в кафе поесть мороженного и решить все недопонимания в мирных целях при встрече!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 20:36 #13614

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Не хочу даже тратить ни минуты времени на общение с вами, да еще лично выбираться куда-то! Я лучше посижу у аквариума своего, или у наблюдаемых мной...Вы уж извините, но такой неготов поселили во мне о себе, что даже с бочкой меда беседы с вами уже не получится никак!
С уважением Виталий!

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 21:21 #13620

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Просто не пытаетесь чтото решать а чисто болтавню развели на форуме как бабка на рынке с семками ты казала я казал ! а как лично общение так не ни хочу!! А кто знает может и нашлиб компрамис так ещёб и работали в месте но дело ваше на этом смею откланятся !!
С увожением Елена!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 21:25 #13621

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
Уважаемые Виталик и Елена, о чем вы спорите, подумайте? Выбор в этом и есть прелесть покупателя! Прекратите разборки, Вы можете спорить до ...., но это ни к чему не приведет, только разругаетесь да и только. ПРЕКРАТИТЕ! у нас сейчас XXI век, а не XIX, век дуэлей. так что помиритесь. а тему можно закрыть, у каждого будет свой покупатель. :hi:

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 22:16 #13623

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
БАСТОР пишет:
Просто не пытаетесь что-то решать а чисто болтОвню развели на форуме как бабка на рынке с семками ты казала я казал ! а как лично общение так не ни хочу!! А кто знает может и нашли_б компрамисС так ещё_б и работали в месте но дело ваше на этом смею откланятЬся !!
С увАжением Елена!!

Как обычно, начали за здравие и закончили за упокой! Немного сдержанней, но не до конца.
Совместные поставки мне не интересны на корню, нет желания встречать автобусы, даже если партии будут значительно меньше.
Мне достаточно отзывов Черниговских аквариумистов о поставщике Романе, он даже в начале 11 приехал и произвел мне отгрузку(да и еще смешного объема, 2 кг.), хотя у меня в планах было выезжать в 18-00, но форс мажор... Я буду брать корм у него, в первую очередь для себя! Обсуждение моей стоимости не вижу смысла, это моя стоимость и она будет меняться в зависимости от отпускной стоимости Романа...
На этой ноте позвольте откланяться, работа, работа, работа...
Для вас это работа, для меня хобби, нам не по пути!!!
С уважением Виталий.

П.С. тему не удалять!
Последнее редактирование: 20 Май 2012 04:57 от Chameleon.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.431 секунд