Вот и дождался я звонка Участницы нашего форума. Продолжительность общения 4 минуты. Содержательность разговора началась с переживания о потраченных денежных единицах в случаи таяния корма. Но после аргумента термо ящик и в перспективе подключение охлаждения от кондиционера автомобиля... Разговор закончился крайне не неожиданно

Я в глубоком шоке!

Высоко уважаемая Бастор, цитирую " я через 10 дней выйду на работу и перекрою тебе глотку на таможне!!!".
Ну вот как оно бывает!Константин, Кuksa, а вы говорили мне о здоровой конкуренции!
Общаться с этой крайне не уравновешенной мадам не предоставляю возможным. В телефонном режиме обсуждения тет о тет с вами, Уважаемая Бастор, не буду. Вопрос касается не только меня, а и всех тут присутствующих. Жду письменных комментариев нашего разговора. И подробного описания, почему именно только вы можете заниматься кормами на форуме!? И почему вы не хотите принимать участие в здоровой конкуренции за право поставок кормов(ценой и качеством, сроками, бонусами и т.д)!? Или вы изначально решили что вам не под силу это?
Вы замахнулись на большие партии... У меня минимальные объемы...
Ваш корм дешевле... Мой дороже...
Качества не касаюсь, главные оценщики - наши питомцы...
Не могу понять, с вашими то объемами да на магазины постановлять, а не на форуме коллективку собирать. Но это сугубо мое ИМХО. У каждого своя колокольня...
Вопрос касается форумчан, все дальнейшее общение с вами только через форум, и только публично!
П.с Крайне расстроен и взбешен сейчас... Пытаюсь выдержать спокойный тон...
Что делать ума не приложу, бросить все!? Оставить нас без травки с удобрениями, и рыб голодными!?
п.п.с Вашу заявку на гуппи снимаю...