Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015»

Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» 19 Июль 2015 16:03 #41045

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Вчера, 18.07.2015г. я случайно попал на веселый праздник «День рыбака» в Гомельском районе. О том, что вполовину урезал свой отдых на даче ничуть не пожалел. Организованно, весело и интересно прошли традиционные соревнования по рыбной ловле в КСУП «Комбинат «Восток». Если я правильно уловил информацию доносившуюся со сцены, то это уже шестые соревнования.

Очень поразила развлекательная программа. Были и спортивные состязания, и различные конкурсы, и выступление профессиональных мастеров сцены. К слову, всю программу вел не без известный Карлсон, одетый как настоящий пират.

Перед началом соревнований из голубой дали озера хозяйства на моторной лодке прибыл сам Нептун со своей свитой (русалкой и водяным), которые поздравили всех участников. Напутственные слова прозвучали и от директора КСУП «Комбинат «Восток» Дмитрия Коржа.
Нептун со свитой

поздравления Дмитрия Коржа

Затем был дан старт соревнованиям по рыбной ловле «Восток-2015». В состязании принимали участие как приглашенные команды от предприятий и организаций (всех не помню): ОАО «Гомельагрокомплект», в/ч 5525, ОАО «Фабрика «Спартак», следственный комитет и др., так и все желающие, кто успел зарегистрироваться.

По моему мнению «просто любители» были «вооружены» куда лучше, у них были громадные ведра с различным прикормом, куча приманок и многообразие наживок, а о снастях вообще молчу. Мне трудно все это описывать, т.к. не являюсь рыбаком.

Крапление водой для удачи

Соревнования проходили с 12:00 до 16:00 (включая и торжественную часть).

Все время, пока рыбаки занимались ловлей, на сцене не утихала концертная программа. «Давали дрозда» кавер бэнды. По территории водного объекта были расставлены многочисленные торговые точки (цены порадовали). Все желающие могли бесплатно отведать солдатской каши от в/ч 5525, ухи от «Востока» и вкуснейших алкогольных и безалкогольных коктейлей, которые готовились профессиональными барменами (к этому бунгало очередь была наибольшая).
группа Хулиганы

Яства

Последнее редактирование: 19 Июль 2015 16:08 от жеniк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SVET

Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» 19 Июль 2015 16:12 #41046

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
На мероприятии присутствовали и сотрудники ГАИ, они не только следили за порядком, но и раздавали информационные буклеты, а тем, кто хотел попробовать свои силы в знании ПДД были предоставлены экзаменационные карточки.

Для детворы были установлены надувные горки, замки и батуты, в общем, у них была своя программа.

Порадовала и мини выставка с/х животных: коровы, козы, овцы, кролики, гуси, куры, утки… Все животные были отменного здоровья с хорошей родословной. Как это было все оформлено требует отдельной похвалы.

Спасибо сказали: SVET

Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» 19 Июль 2015 16:14 #41047

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
К сожалению, остаться до подведения итогов я не мог (в багажнике парились шашлыки), но насколько знаю, победители с пустыми руками не ушли. Со слов присутствующих в прошлые состязания призов и подарков было много, в том числе — и живых.

Вот так я случайно попал на праздник жизни! Все было настолько организованно, весело и интересно, что в следующем году приеду сюда планово.
Спасибо сказали: DalasGomel, SVET, tramp

Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» 20 Июль 2015 23:41 #41055

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
На фото с сотрудником ГАИ стоит мой напарник и кум Серёжа,а выше наша служебная машина из взвода сопровождения и эскортирования.

Соревнования по рыбной ловле «Восток-2015» 23 Июль 2016 22:56 #44732

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
Сегодня, 23.07.2016г. я в очередной раз попал на веселый праздник «День рыбака - 2016», который уже в седьмой раз проводится КСУП «Восток» в Гомельском районе.
Очень понравилась развлекательная программа, как и в прошлый раз, были спортивные состязания конкурсы, выступление мастеров сцены, мини выставка сельскохозяйственных животных. Сотрудники ГАИ предлагали водителем решить карточки ПДД. Детвора была в восторге от изумительных рисунков на их лицах, которые ловко выполнялись профессионалами. Для детей также были и надувные горки, батуты.
С теплыми словами к участникам соревнований, к сборным командам предприятий Гомельского района и города Гомеля, и конечно же зрителям (группам поддержки рыбаков)обратился царь морских глубин Нептун, который прибыл на моторной лодке со своей спутницей Русалкой! Напутственные слова прозвучали и от директора КСУП «Комбинат «Восток» Дмитрия Коржа.
Затем был дан старт соревнованиям по рыбной ловле «Восток-2016». Участие в состязаниях свободное, только нужно перед началом соревнований зарегистрироваться.
Пока рыбаки тягали рыбу, на сцене не утихала концертная программа.
Всех посетивших сие мероприятие солдатской кашей накормила военная часть 5525, солдатский чай пришелся по вкусу моему сыну. За отдельной стойкой можно было отведать вкуснейших алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Спасибо сказали: sonechko, Fetus091, tramp, Carser

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.502 секунд