Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Скукота зелёная (13/54)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Скукота зелёная

Скукота зелёная 15 Апр 2013 19:04 #25229

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Все так, но вот как говорят корифеи - падает уровень аквариумистики у народа. Так ведь все везде падает. Но ведь кто-то должен и уметь СО2 правильно подавать и фильтр починить и четкий хим анализ сделать.
а также чинить краны, сантехнику, котлы, машины и компы.
считать затраты, прогноировать прибыль, оптимизировать цену и объемы производства
КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН. ну 1 их 100.
Вот его то нам нужно и не потерять, а главное вырастить замену - иначе лет через 20 нас может ждать сюрприз в виде лопнувших батарей, сломанных стиралок, разорвавшихся сосудов под давлением, груды винчестеров и неэкономной экономикой :)
Пока бывший СССР отправлял мозги на Запад, а когда они и у нас окончатся - что тогда - вот задача :morning:
И меня это волнует - т.к. это должно случится еще при моей жизни :unsure:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Скукота зелёная 15 Апр 2013 19:36 #25234

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
не нагоняй тоску

Скукота зелёная 15 Апр 2013 19:48 #25235

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
:rolf: ладно не буду.
Танцуй пока молодая, девочка Рая :girl-craizy - танцуй танцуй, танцуй танцуй girl_flag_of girl_flag_of girl_flag_of
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Скукота зелёная 15 Апр 2013 19:58 #25236

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
другое дело

Скукота зелёная 16 Апр 2013 19:07 #25274

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
drowocek пишет:
этому есть объяснение... нынче человеку навязывается что думать это не прибыльно..или нет.. не так... НЕ ПРЕСТИЖНО!

После окончания третьей четверти в школе, дочка заявила, что ей стыдно говорить , что она отличница когда её спрашивают как учится, мальчик из её класса на родительском собрании просил поставить ему вместо примерного поведения , удовлетворительное, потому что у всех остальных мальчиков удовлетворительное и ему стыдно, я конечно посоветовал ему набить кому-нибудь морду , но сам факт.
Становится престижно быть безразличным хамоватым дураком.

Скукота зелёная 16 Апр 2013 19:23 #25276

• Svat
  • Svat аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 40
engrol пишет:
drowocek пишет:
этому есть объяснение... нынче человеку навязывается что думать это не прибыльно..или нет.. не так... НЕ ПРЕСТИЖНО!

После окончания третьей четверти в школе, дочка заявила, что ей стыдно говорить , что она отличница когда её спрашивают как учится, мальчик из её класса на родительском собрании просил поставить ему вместо примерного поведения , удовлетворительное, потому что у всех остальных мальчиков удовлетворительное и ему стыдно, я конечно посоветовал ему набить кому-нибудь морду , но сам факт.
Становится престижно быть безразличным хамоватым дураком.

Согласен на все 100! Чем дальше в лес, тем больше дров!

так то оно так, но не без того же
ну а что либо как, так оно и конечно
случись что, вот тебе и пожалуйста!)

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.419 секунд