жеniк писал(а):Стоимость герметика в районе 25т. У Александра недавно был прозрачный (цвет, черный, белый, выбирается по желанию). Можно посмотреть на Украинском рынке, но быть внимательным, читать надписи на упаковке, что бы герметик был пригоден для использования в Ваших целях. Иногда даже от туда можно узнать сколько атмосфер они выдерживают, но я думаю, что Вам не слишком великие объемы клеить надо
Спасибо, за подробное обьяснение, теперь ясно как правильно выбирать...
жеniк, я извиняюсь, что не правильно объяснила, что и как можно попросить доставить из Украины. Вы чу-чуть опоздали, я как раз только встречалась с этим человеков, он сегодняшней ночью уезжает в Одессу. Но за то есть и хорошая новость, в следующую поездку я скорее всего поеду с ним, на рынок 7-ой км., за рыбками, правда совсем не знаю где они там находятся, но думаю не слишков далеко от ваших любимцев, поэтому можите смело искать и договариваться. Думаю время следующей поездки в Одессу, через 1-2 недели, а через 1 неделю скорее всего будет поездка в Киев, можите там попробовать поискать. У человека есть украинская симка, если вы с кем-то договоритесь, я его предупрежу и передам вам его номер, чтоб вы могли договориться с продавцом и подкрепить вашу договорённость обменом их координат.