Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - В гостях у Ксюбеллы (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: В гостях у Ксюбеллы

В гостях у Ксюбеллы 12 Авг 2011 16:08 #5282

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Сегодня состоялась моя встреча с Ксюбеллой. Целью поездки к ней были мальки, которых я и отправился забрать. Прежде чем что-то писать дальше хочу сообщить, что Ксюбелла просто великолепный аквариумист. Это я говорю не из какой-либо лести. Находясь в ее аквариумном царстве и смотря на хорошо оформленные баночки, здоровых рыб, грамотно подобранное оборудование я просто пребывал в феерии восторга. Вот такой и должна быть аквариумистика, такой ее хочется видеть везде! И это притом, что аквариумистикой Оксана занимается совсем недавно. За свой двенадцатилетний стаж я много повидал аквариумов и скажу, что ее аквасы "ласточки высокого полета". Цихлидник не имеет лишней нагроможденности декорациями, а это мне очень нравится, травник прям бьет красками. В общем и целом Ксюбелла продолжай в том же духе!
Вот на скорую руку сделал несколько снимков, хотя отвлечься от рыб было сложно.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Мальки осваиваются
1

А этот юлик уже приступил к знакомству
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: В гостях у Ксюбеллы 12 Авг 2011 22:00 #5283

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Женя, ты прям меня в краску вогнал. :blush: Очень приятно, спасибо. :)
Теперь остается только дальше развиваться и совершенствоваться. Сейчас сижу и тихо отгоняю мысли от склейки новой баночки,:34: называется подкинул идею.
Обещала подписать цихлидок.
1. Отофаринкс тетрастигма (Otopharynx tetrastigma). Не лучший экземпляр, предположительно самочка. Рыбка затянулась, болела три недели и полностью отказывалась от еды - результат на лицо. Но, главное выжила.
2. Аулонокара мультиколор (Aulonocara Multicolor)- самка.
3. Про этих Оля расскажет, ее партизаны в окопах. :lol: Синий - Псевдотрофеус демасони, рыжий - забыла.
11. Плацидохромис спец. 'фенохилус Танзания' (Placidochromis phenochilus 'Tansania') - еще не известно кто, думаю самка.
12. см. 2 :laugh:
13. Отофаринкс тетрастигма (Otopharynx tetrastigma) - доминантный самец.
14. Голубой дельфин (Cyrtocara moorii) - последнее приобретение.
15. Плацидохромис спец. 'фенохилус Танзания' (Placidochromis phenochilus 'Tansania')
16. Аулонокара спец. 'орхидея ред' (Aulonocara spec. 'orchidea red') - еще не определились по полу.

Мальки молодцы, хвост пистолетом держат, т.е. плавники расправлены. Пиши название - Аулонокара стюартгранти 'Кобуе' (Aulonocara stuartgranti 'Cobue').
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: В гостях у Ксюбеллы 13 Авг 2011 07:03 #5284

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Хорошие снимки женик :good2: предлагаю женику выдать медаль и назначить на должность журналиста сайта за активную деятельность в создании тем. Оксана рыба очень красивая вместе с интерьером.

Re: В гостях у Ксюбеллы 13 Авг 2011 07:55 #5285

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Рыжий - это лабидохромис кимпума ред)))

Re: В гостях у Ксюбеллы 13 Авг 2011 09:08 #5286

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
harn полностью с тобой согласен на счет назначения журналистом Женика. И так сказать предложение такое:пусть Женик зайдет в гости к каждому из форумчан и сделает репортаж!))) А от гостей тортик и чаек, ну как в "Пока все дома"

Re: В гостях у Ксюбеллы 13 Авг 2011 10:26 #5288

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Ну Вы даете, теперь меня в краску вогнали как я Ксюбеллу.
Harn, так у меня уже есть медаль.
Slavagad, по поводу гостей, не каждый хочет раскрывать свои изюминки достижений (хотя на мой взгляд надо делиться, что я сам всегда делаю), а у кого-то, например меня, банки оформлены не для выставки. У меня все просто, почти все аквасы без грунта, растения растут в горшках и находятся там только с целью функциональной нагрузки, но ни как не эстетической.

А так, если кто-то хочет поделиться со всеми имеющейся красотой, я всегда буду рад заскочить сделать фото и не ужимать их так, как выше выложенные!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.505 секунд