Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - В гостях у Ксюбеллы (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: В гостях у Ксюбеллы

Re: В гостях у Ксюбеллы 13 Авг 2011 16:55 #5289

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
жеniк пишет:
Harn, так у меня уже есть медаль.
Так тож не та медаль, тебе надо за разведение и селекцию тараканов,ящериц,змей,пауков и страусиное яйцо в придачу чтоб если птицами решишь заняться то сразу со страуса так сказать не размениваться по мелочам.:hihi:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: В гостях у Ксюбеллы 08 Сен 2011 19:06 #5679

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Классные фото по развитию рыб Aulonocara stuartgranti 'Cobue' www.malawicichlidhomepage.com/haps/aulonocara_cobue.html

Перевод электронный
Научное название: Aulonocara stuartgranti "Cobue"
Торговое наименование: Aulonocara Cobue
Естественной среде обитания: Песчаные среду около пород
Питание в озеро: Ракообразные и беспозвоночных, которые локализованы в песке со своими особыми чувствами.
Питание в аквариуме: Я предпочитаю, чтобы дать моему цихлид высококачественные сухие корма, как гранулы, хлопья и гранулы, экономно. Нет млекопитающее мясо!
Поведение в моем аквариуме: У меня есть 5 диких Aulonocara Cobue в моей 1500L танк. Несмотря на размер банокк они все еще хотят, чтобы произвести впечатление друг на друга.Доминирующий самец гоняется за другим 2 кобеля вокруг танка, то, что обычно заканчивается им получить загнан в угол. Они живут вместе с 10 диких Lethrinops и 5 F1 Copadichromis jacksoni и эта группа, безусловно, самый мирный кучу цихлиды Малави, что я когда-либо имел, хотя!Aulonocara Cobue плавать вокруг и "слушать" на дно в пищу.
Tankmates: Каждый «мирных» Малави цихлид под определенный размер (примерно 18 - 20 см), за исключением Mbuna.
Максимальный размер: Может ли могут отличаться в зависимости от качества воды и пищи сумму. Растет до 12 см в неволе.
Аквариум: бак> 300L с достаточным количеством скал и пещер рекомендуется.Песчаное дно, рН от 7,5 - 8,5, температура около 25 ° C

Re: В гостях у Ксюбеллы 09 Сен 2011 19:50 #5688

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Да, самец красавец. Я тоже повелась на эти фотки, но мой не такой и таким уже не станет. Самое интересное, что в Киеве видела много самцов Кобуе и все они были разные. Кто-то более синевой отливает, кто-то менее, но серый цвет как основной у всех был.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: В гостях у Ксюбеллы 17 Дек 2011 22:44 #8542

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жень поддержу тему... Сегодня и я побывал в гостях у Оксаны. Если кратко то банки просто супер. Оксана мои поздравления. 450 литров цихлидник завораживающее зрелище. Ну а моя слабость конечно травник... Можно было петь деферамбы но лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать так-то смотрим(за качество простите от изумления руки тряслись :wink2: )

Re: В гостях у Ксюбеллы 18 Дек 2011 08:30 #8552

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Хорош !!!! Но мог бы и цихлидник сфоткать))))
Скоро к Оксане будут ходить как на выставку!!! )))))

Re: В гостях у Ксюбеллы 18 Дек 2011 11:21 #8560

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Doс, не бойсь пол аквы Оксаненой к себе уволок))))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 3.086 секунд