Классные фото по развитию рыб Aulonocara stuartgranti 'Cobue'
www.malawicichlidhomepage.com/haps/aulonocara_cobue.html
Перевод электронный
Научное название: Aulonocara stuartgranti "Cobue"
Торговое наименование: Aulonocara Cobue
Естественной среде обитания: Песчаные среду около пород
Питание в озеро: Ракообразные и беспозвоночных, которые локализованы в песке со своими особыми чувствами.
Питание в аквариуме: Я предпочитаю, чтобы дать моему цихлид высококачественные сухие корма, как гранулы, хлопья и гранулы, экономно. Нет млекопитающее мясо!
Поведение в моем аквариуме: У меня есть 5 диких Aulonocara Cobue в моей 1500L танк. Несмотря на размер банокк они все еще хотят, чтобы произвести впечатление друг на друга.Доминирующий самец гоняется за другим 2 кобеля вокруг танка, то, что обычно заканчивается им получить загнан в угол. Они живут вместе с 10 диких Lethrinops и 5 F1 Copadichromis jacksoni и эта группа, безусловно, самый мирный кучу цихлиды Малави, что я когда-либо имел, хотя!Aulonocara Cobue плавать вокруг и "слушать" на дно в пищу.
Tankmates: Каждый «мирных» Малави цихлид под определенный размер (примерно 18 - 20 см), за исключением Mbuna.
Максимальный размер: Может ли могут отличаться в зависимости от качества воды и пищи сумму. Растет до 12 см в неволе.
Аквариум: бак> 300L с достаточным количеством скал и пещер рекомендуется.Песчаное дно, рН от 7,5 - 8,5, температура около 25 ° C