Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Символика на вещах и предметах (1/8)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Символика на вещах и предметах

Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 22:15 #12132

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Представляю вашему вниманию первые шаги популяризации нашего клуба. Давнишняя затея начала воплощаться в реальность (*******). Немного забегая наперед, да собственно чего забегая, те, кто посмотрел план работы клуба, уже наверняка обратили внимание на то, что клуб планирует 9 мая выйти в свет (соответственно выйдет и аквариумистика города в целом). Планируется мини выставка террариумных и аквариумных животных, рыбы будут представлены только те, которые могут некоторое время перенести отсутствие аэрации воды. Так вот к этому мероприятию я задумал как-то нас обозначить (помимо визиток). А именно майкой. Если быть честным, иметь майку с изображением дискуса хотел очень давно, как только увидел подобное в украинском журнале, на то время, «Просто Аквариум». Вот и решил совместить приятное с полезным, т.е. рыбу и эмблему и сделал первый пробный вариант с майкой и значком.
Вот судите что получилось, но только прошу учитывать, что майка не глажена, а значок сфоткан без вспышки (во избежание бликов), в ущерб резкости – в реалии все круче.
Нанесение изображения на майку черного цвета возможна только по средствам наклейки, которая может быть абсолютно любой как глянцевой (что в моем случае) так и матовой.
При нанесении изображения на майку белого цвета печать производится срезу на ткань.
Если рисунок имеет один цвет, то он наносится «прорезинено», как буквы названия организации на робах – имхо это самая круть.
Нанесенные рисунки очень стойки к стирке!
Стоимость рисунка формата А4 -60т., значка 7, 10, 15т. в зависимости от размера.

Смотрим и высказываем без стеснения свое мнение по поводу всего вышесказанного. В натуре все ярче!
1

2

Варианты изображения
3

4

5
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 22:37 #12137

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
перед аква гомель, не ярко, сделать WWW. , а после .ru ... но чтоб читаемо было, размер 15х15 см. на аракале. Готов вогрузить такой вариант на свой баркас на заднее стекло(пока под стекло, тех. осмотр пройду, и на стекло перенесу). Обязательно глянцевую. :mail:
Возможно такое?
п.с. имел ввиду вариант №4.
Последнее редактирование: 18 Апр 2012 22:38 от Chameleon.

Re: Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 22:38 #12138

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Лично мне нравится и я за такое воплощение))
С уважением, DalasGomel

Re: Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 22:47 #12141

• ABLIGO
  • ABLIGO аватар
  • Новичок
  • Аквариум -удивительная вещь!Как сама жизнь!!
  • Спасибо получено: 4
Да всё несомненно круто! Особенно с затеей нанесения на баркас! Бесплатная реклама! ДЁшево и сердито!
Это не мы такие! Такая жизнь!

Re: Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 22:53 #12142

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
С символикой можно сделать разные вещи начиная от вымпелов и заканчивая флагами, но думаю. пока это лишнее обойтись хоть значками.
Chameleon, на понял вопроса, имеется ввиду наклейка?
Если кто-то хочет принять участие в этой затее, хотя бы купить значок обращайтесь либо в личку либо прямо в теме отписываетесь. Если сами хотите посмотреть, что можно сделать и выбрать или заказать напишите, я в личку сброшу координаты фирмы.
Ребята, нужны действия.
По поводу выставки тоже, подумайте кто что сможет представить широкой публики.

Re: Символика на вещах и предметах 18 Апр 2012 23:26 #12143

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Готов купить наклейку, размер 15х15 см, и чтоб было понятно что есть сайт, бо любопытных хватает, будем поднимать посещаемость сайта, и в Чернигов покатываюсь...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Модераторы: жеniк

Konstrucktor (44) , lxduke (41) , Аленушка (48) , Людмила 4 дн. (27) , aksyta 10 дн. (50) , kuksa 12 дн. (42) , timoha-81 12 дн. (45) , anabel 13 дн. (44) , ThePolevik 13 дн. (39) , elena.pincevich 14 дн. (47)

Время создания страницы: 0.442 секунд