Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке (10/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 14:31 #12493

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Ксюбелла пишет:
Женя есть 38 на 50, высота 45, вчера забрала 2 штуки таких, один пока без надобности. Только вот как ты 85 литров воды привезешь? Могу 40 литров бак одолжить.

А я тоже наверное расбор возьму или радужниц, если погода позволит.

та ему и 25-и см по высоте хватит, как раз 40 литров. бак и у самого есть.
но только боязно мне, один он у меня такой - папашка, а на мамашек неинтересно смотреть, не та фактура и размеры.
думаю...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 14:50 #12494

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Самца я бы не рискнула, действительно один и неповторимый, мало ли что. А самки тоже красавицы, хоть и поменьше размером. Кто не видел самца тому и самка будет в радость.
Ребята у меня еще возникла мысль. В качестве кислорода использовать растения - роголистник, пистию, наяду, риччию. На солнышке они пузырять начнут, вот и кислород, плюс рыбам спокойнее будет, чем просто сидеть в голых банках.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 27 Апр 2012 23:07 от Ксюбелла.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 16:57 #12495

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Ксюбелла пишет:
Самца я бы не рискнула, действительно один и неповторимый, мало ли что. А самки тоже красавицы, хоть и поменьше размером. Кто не видел самца тому и самка будет в радость.
Ребята у меня еще возникла мысль. В качестве кислорода использовать растения - роголистник, пистию, наяду, риччию. На солнышке они пузырять начнут, вот и кислород, плюс рыбам спокойнее будет, чем сидеть в голых банках.

Конечно с растительностью хоть бы по минимуму рыбка будет смотреться намного лучше!!! У кого в избитке всего можно взять и оформить немного баночки, все токи же не пустое стекло будет... У меня с растениями косяк в банке, вспышка водорослей :sorrry: и водичку вот думаю брать или нет с нее...
Есть балсанки в количестве 10- 15 штук по 6 литров, точно сказать смогу завтра к вечеру, как в гараже побываю.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 18:56 #12497

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Chameleon пишет:
может кто на ватмане мосможет лого напечатать или нарисовать?
буду с гупарями,возможно товарищ с рахборой...
криль выловит будет нереально,да и 4 шт. смешно...

Криль наловить было бы неплохо, надеюсь Doc возьмет.

Типа плаката у меня есть и визиток распечатаю. Идеи по добычи кислорода мне понравились.
Ксюбелла говорит, что ехать на выставку нужно рано иначе после того как перекроят дорогу не пустят и придется аквасы и воду в руках переть.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 21:47 #12515

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
жеniк пишет:
Chameleon пишет:
может кто на ватмане мосможет лого напечатать или нарисовать?
буду с гупарями,возможно товарищ с рахборой...
криль выловит будет нереально,да и 4 шт. смешно...

Типа плаката у меня есть и визиток распечатаю. Идеи по добычи кислорода мне понравились.
Ксюбелла говорит, что ехать на выставку нужно рано иначе после того как перекроят дорогу не пустят и придется аквасы и воду в руках переть.
Это да, с 8 утра площадь перекрывают и начинают готовиться к параду, стать не где, да и милиция оцепляет. Пустить они могут и пустят, если объяснить куда и зачем, только на разгрузку дается максимум 5 минут и это, если в 8 приехал. А на стоянку Европы, или как там этот развлекательный центр именуется сейчас, не пускает охрана этого центра. Поэтому приехать нужно до половины восьмого. Выставка начинается в 9 утра обычно, т.е. время как бы хватает. И кстати постоять придется до двух часов, так как основная масса людей идет именно с 11 до 14.
А, если сделать не на ватмане, а на ткани? Прибить к деревянным планкам и вторкнуть в землю, либо сделать раскладным. Т.е. будет ни на один раз, а на несколько.
Еще, а Вы думали чем столы накрывать будете? Скорее всего нам предоставят какие-нибудь пластиковые либо парты, если конечно предоставят, а то мы всегда свои возили. Т.е. нужно закупить клеенку либо ткань одинаковую на все столы.
Думаю нужно еще сделать этикетки с латинскими и русскими названиями выставляемой живности, лучше конечно одинакового размера.
И самый не маловажный нюанс, который никто не учитывает.
Вариант первый: если нас поставят на солнце. Без притенения и под палящим солнцем, вода в аквариумах закипит. Предлагаю взять у кого есть пляжные зонты. У меня один есть.
Вариант второй: а, если ливень? Почему-то два последних года на 9 мая были сильные ливни. В прошлом году еще ничего, а в позапрошлом закончилось все весьма плачевно для цветов в частности. Надеюсь в этом году нам повезет и поговорка, что бог троицу любит, не сработает. Но, лучше продумать план действий.
И берем деревянные колышки, чтобы столы выровнять, не забываем - там не пол, а асфальт со всеми вытекающими.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 22:13 #12516

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Ух , сколько сразу больших мелочей вылезло :wak3:
А ещё хотел узнать по поводу фона и покрывных стёкол . В сквозном аквариуме рыбы смотреться точно не будут, никакие. И сверху накрывать чем то нужно, чтобы потом на асфальте не собирать.
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Dinamit (37) , Jazzz 2 дн. (51) , Маргоша 3 дн. (2021) , Geisha 5 дн. (41) , yfhjdkz 5 дн. (53) , val796954 6 дн. (51) , Lucia 12 дн. (37)

Время создания страницы: 0.436 секунд