жеniк пишет:
Chameleon пишет:
может кто на ватмане мосможет лого напечатать или нарисовать?
буду с гупарями,возможно товарищ с рахборой...
криль выловит будет нереально,да и 4 шт. смешно...
Типа плаката у меня есть и визиток распечатаю. Идеи по добычи кислорода мне понравились.
Ксюбелла говорит, что ехать на выставку нужно рано иначе после того как перекроят дорогу не пустят и придется аквасы и воду в руках переть.
Это да, с 8 утра площадь перекрывают и начинают готовиться к параду, стать не где, да и милиция оцепляет. Пустить они могут и пустят, если объяснить куда и зачем, только на разгрузку дается максимум 5 минут и это, если в 8 приехал. А на стоянку Европы, или как там этот развлекательный центр именуется сейчас, не пускает охрана этого центра. Поэтому приехать нужно до половины восьмого. Выставка начинается в 9 утра обычно, т.е. время как бы хватает. И кстати постоять придется до двух часов, так как основная масса людей идет именно с 11 до 14.
А, если сделать не на ватмане, а на ткани? Прибить к деревянным планкам и вторкнуть в землю, либо сделать раскладным. Т.е. будет ни на один раз, а на несколько.
Еще, а Вы думали чем столы накрывать будете? Скорее всего нам предоставят какие-нибудь пластиковые либо парты, если конечно предоставят, а то мы всегда свои возили. Т.е. нужно закупить клеенку либо ткань одинаковую на все столы.
Думаю нужно еще сделать этикетки с латинскими и русскими названиями выставляемой живности, лучше конечно одинакового размера.
И самый не маловажный нюанс, который никто не учитывает.
Вариант первый: если нас поставят на солнце. Без притенения и под палящим солнцем, вода в аквариумах закипит. Предлагаю взять у кого есть пляжные зонты. У меня один есть.
Вариант второй: а, если ливень? Почему-то два последних года на 9 мая были сильные ливни. В прошлом году еще ничего, а в позапрошлом закончилось все весьма плачевно для цветов в частности. Надеюсь в этом году нам повезет и поговорка, что бог троицу любит, не сработает. Но, лучше продумать план действий.
И берем деревянные колышки, чтобы столы выровнять, не забываем - там не пол, а асфальт со всеми вытекающими.